【ネタバレあり】女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
電車てのトラウマから癖が変わって出てきてしまった。可哀想な男性。だけど、この世は捨てたもんじゃない!素敵なお店で素敵な人と巡り合えた!
by MMYM- 0
最初から最後まで結構えっちなシーン多めだけどちゃんと2人の気持ちも確り描かれてていいぞもっとやれ精神で読みました。女装攻め作品なかなか見かけないのですごく新鮮な気持ちで読めたのでオススメしたい!
by ハニーハント粉- 0
かわいい
個人的にオネェが攻めている作品を読み漁っているのですが
この作品は、オネェというか女装趣味がある男性が攻めているって感じでした
性格がとても男らしくて、見た目とのギャップが良きでした
過去にトラウマがあって、自分の性癖に不安を抱き男同志の世界をほとんど知らない受けが
女装風俗?で出会ったグズグズに甘やかされてぽわぽわになるのが可愛いです
エッチ多めです
てかむしろほとんどヤッてます笑
なので苦手な方は注意してください
お好きな方は是非読んでくださいby むらたがわ- 0
だいぶエロい
めちゃめちゃエロいです!笑受けの子の性格と性欲の反比例さがよかったです!
エロ満載でおすすめですー!by 匿名希望- 1
受けがかわいい!!
受けが超かわいい(^o^)女装してる攻めが格好は女の子なのに、攻めてるときだけ男性になってちょっと、ドキッッ❤とする(笑)
オススメです(^o^)by 匿名希望- 0
受けがえろかわいい!!大人しそうなのに実はそういうことに興味ありありなところが最高です💓攻めは男バージョンでも女装バージョンでも男前💓
何がかわいいって、けいくんが可愛すぎるでしょ‼︎
ナナさんも女装で美人だったから予想はしてたけど、イケメン。
男性の姿で会った時の言葉遣いが旦那だったので、ドキッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
きたーわー❗
もともと百合をかかせたら逸品の作者さんだとおもいます。BLはどうかなーと思ったんですが、なかなか読みごたえありました。女装の男子にいちゃこらされるって言うのも型にはまりがちかなと思ったんですが、絵が可愛いのでさくさく読みました。
by まままぁゆ- 0
続きが気になる!
6話まで読みました。オネェのナナさんがカッコいい♥️そしてついにエッチ♥️えー、これからどうなるの?受けくんかわいいし、気になる!( *´艸`)
by naaoo- 0
エロイ
エロさ満載ですが、割と純愛のお話です。自分の性癖に目覚めていく主人公かわいいです。結構気に入っています。