みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.9 評価:2.9 302件
評価5 11% 33
評価4 12% 36
評価3 45% 136
評価2 23% 68
評価1 10% 29

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全302件

2作読みました。

ネタバレ レビューを表示する

ブランド狂いは、何も悪いことをしていないので、相手に痛い思いをさせられて良かったなという感じです。
    次の話は、都合良すぎて少しがっかりしました。相手の男も、結局は外見至上主義なんだろうなと思いました。

おススメ

現代の社会問題をリアルに描かれている感じで面白いです。SNSも身近で依存してる人も多い世の中なので読んでいてみにしみる感じでした!インスタなど見ていても自分の顔を補修したり、いいねをもらうために必死に写真を撮る人も多いと聞きます。少し考えさせられる作品です。

by 匿名希望

途中までですが…

取り敢えず表題作だけ読みました。
    最後は復讐を遂げるか堕ちるか、どちらかかな~…と思いましたが、予想とは違ったという意味では良かったです。

ブランド狂いの主人公、性格の悪い同僚、両方が堕ちた感じでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

まあ主人公のちやほやされたい気持ちはわかりますよ。誰だってそうおもってます。でも主人公は行き過ぎてしまったし、みのたけにあわないことをするとこうなること、勉強になりました。まわりにいそうな主人公でした。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

美人だから何をしても許される?

ブスだから何をされても我慢する?

漫画の世界の話だとばかり思っていましたが
    結構リアルに身近で起こりそうな内容のお話しでした。

てか
    ドロボウは良くないですよね!

もう少し

ストーリーはこの後どうなるのか、わかるような、わからないような、もう少し見てみたい気はしました。ただ、絵がイマイチ好みじゃないのが難点です。リアルと言えばリアルなのですが、少し強烈な絵なのでちょっとどうかな〜

by 匿名希望

いくら不美人でも明るくて性格の良い人はそこまでひどくないと思うのだけど…。心までひがんでしまうと顔にもでるので、さらに…。私の周りにも確かに美人とはお世辞にも言えない人はいましたが、性格もよくて結婚もしていたけどな…

ネタバレ レビューを表示する

かよこは借金地獄に陥りますが、妹思いの兄がいて本当に良かった!
    ユリカはいい気味です。
    ブレスレットも返してないのに返したとか、見た目が美人でも中身が大ブスです。
    泥棒と一緒。
    美人すぎるとチヤホヤされるのが当たり前になるだろうから、色々悪知恵も働くようになるのかな。
    承認欲求というのか、SNSの流行りでこういう人が増えそうですね。

絵が

無料のものを読ませていただきました。絵が昭和っぽい感じがしたので正直あまり好きではないのですが、内容はそれなりに面白かったと思いました。続きがきになる…ってほどではないので購入するかわかりませんが、また気になったら読ませていただきます。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーな女のシリーズが好きでいつも読むのですが、今回はなんとも.....ブス女がイライラするしなんかパッとしない。いじめる側の女もなんかとても微妙で、コンセプト感もはっきりせず。全体的にモヤモヤ。読み終わった感想は本当微妙

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー