みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖いー
悲惨なまんが、久しぶりに見たけどなんか怖かった。
課金してまで見ようって気にはならかった。
でも、無料だとついつい見てしまうby 匿名希望- 0
依存って怖いですね(笑)整形依存って今の時代多いので、世の中の問題をしっかり捉えてると思います。内容は買うほどではないかな
by じんまな- 0
ドキドキ😵💓
悲惨な話って後味が悪いんだけど、怖いもの見たさって言うか…次どうなる?ってドキドキしてキニナル~💦
って訳で、はまってしまうのです。by 匿名希望- 0
すっきりした結末
過食症の話しを読みました。キャリアウーマンの方が忙しくなり、飲み会など不規則な生活で太っていくお話しでした。外見は、かわってしまったけど、中身はかわらないのに、周りからの冷たい態度、ついには、彼氏にまで逃げられ、絶望でしたが、甲状腺の病気とのこと治療で、すっきり元通りに。会社に退職願を叩きつけ、元カレに結婚の報告。漫画なのにスッキリしました。
でたでた
こんな人いそう!
キャラクターが個性的、ストーリーも面白いので、どんどん読みすすめられました。
あるようでない、でも本当にあるかも!?と、会いたくはないけど、ワクワクしてしまいます(笑)
こうはならないようにしたい(笑)by 匿名希望- 0
世の中そんなもん
人間中身だって言う割に、最初に目につくのは外見。男だって女だってかわいいとかカッコいい方がいいに決まっている。付き合わないと中身なんて解らないわよね…そんな漫画かな?でも、顔を見せないでアップして、「いいね」がついて喜ぶのが不美人な証拠だわ…見ていて美人もムカつくけど、不美人な方もイライラした。
by あしちゃん- 0
心の奥底
闇的な漫画は最近多くて、試し読みできになるものとそうでないものと分かれます。
今回は若干先が読めた気がしたので、一旦続きを購入するのはやめています。
でもこういう世の中になってきましたよね、ストレス社会は大変だ…by 匿名希望- 0
すべての作品に共通して言えるのが、絵がまったく可愛くないということ。特に最後の地味女の話。なんだかんだで最終話まで課金して読みましたが、時間とお金の無駄だった。もう二度と読まないな、とおもいましたむ!
ストーリーの終わり方がもやもや
この手のテーマが好きでついつい購入してしまいます。
ブランド狂いと過食症がテーマを購入しました。ぶつ切りな話をつなげたようなストーリーで読後がもやもやします。各章のタイトル設定もあたかも主人公が悪い女といったような印象を受けるにもかかわらず、主人公のキャラクターが違うことももやもやの原因のひとつだと思います。by Mrwww- 0
おもしろいです。
SNS中毒!!!!まさに現代ならではの内容!自分はこうじゃないと思っていても実はそうなってたり、、、なんでもそうだけど依存は怖い!!周りが見え無くなってしまうのはこわい。リアルすぎてゾッとする内容もおもしろいです。
by さっちび- 0