【ネタバレあり】壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

1話目面白かったけど、なんかあっけなかったかなという感じです。
    主人公が買い物依存でドン底に!みたいなのを予想していたので思っていたのとはちょっと違う結末でした。
    つまらないということはないけれどもっと闇が見たかったです。

まあまあ

広告の無料分を課金して3話まで読みました。よくあるSNSモノですが最後は主人公がどん底に落ちて終わる…というものとは少し違いました。確かに借金は残ったけれど最悪とまではいかなかったかな。
    スカッとするお話ではありません。ポイントが高いので、余裕のある時におススメです。

怖いですね(・・;)

ぢゃんぢゃんブランドのカバンを買って怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。見た目はぱっとしないかもしれませんがやっぱSNSだと見えないのでどんな人が持ってるか見えないのでうらやましがれて快感なんでしょうね。゚(゚´ω`゚)゚。

ひどい!!!

みんなでつつんだのに!!!

それをあんなこんなのしか買えなかったみたいないいかたはないでしょ!

おかあさんもきっとすごくくろうしてたんだろうなあ、、、

じぶんはならないようにきおつけます

3話まで読みました

美人の女が腹立つ
    美人だからってなにしても言いわけじゃない!それドロボー!
    主人公がブスだからとひどい目に遭っていて、一瞬人気者になれたのものの、結局借金だらけ…
    やはりブスは救われないのか…と思いきやムカつく美人もひどい目にあっていた!
    これにはスッキリした

書かれていないことだけど、どうか主人公の写真が原因で起きたことだとバレずにいてほしいと願っています

とりあえず無料配信の分だけ。ブス女の主人公が結構好きです。
    お人好しで、同僚に陰湿ないじめを受けても耐え抜いて、ちょっと調子に乗ってブランド品買い漁って…。それどうかな?と思う部分含めて、凄く人間くさくて感情移入出来ました。
    来月になったら続きと、他の話も読もうと思います

最初の話しか見ていませんが…
    こういう系の漫画最近多いですが、だいたい主人公が救いようのないダメ人間だったりするんですが、この主人公は憎めない感じがしたのは私だけでしょうか?結果的に復讐という形になりましたが、主人公が望んだわけではなく因果応報な感じがするんですが…

うーん。。

あらすじと無料分しか読んでないのですが、次に進む気になれなくて。
    今時あるのか?というような根性悪い、見かけだけ良い空っぽな女子、あり得ない苛め、会社の同僚に、そんな女子がいて、陰湿なイジメを受けている主人公。
    これからSNS絡みの話になるんだろうなと思いつつ、この設定時点でゲンナリして、先に進めませんでした。

ブレスレットの仕返しをどうするのか、、、とりあえず美人が得をするのはあるある。ブスはないがしろにされるのもこの漫画をみておもったけど、けどだからといってやられっぱなしぢゃね、次の展開でどうなっていくんだろ

無料分まで読んで、ネタバレレビュー見ました。イイネのためにブランド品を買い漁るのは理解できませんが、そういう人多いんでしょうね。
    主人公、ブレスレットを貸したことがそもそもの間違いですが、返さないとか最悪。まー結果復讐できたようでよかったです。性格の悪い美人はタチ悪いですが、不美人なせいでひどい扱いをされて、性格が曲がってしまうのは悲しいですね。