みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり方微妙w

最初面白いかもと思ってたけど
    オチが弱いwww
    へぇ~って終わるw

美人はブスをいじめると言うタイプの話し結構多いですね!この話に出てくる人少ないなぁと思いました。意地悪な美人さんにはだいたい同じ種類のお友達がいるんですね!ちょと思ったのが兄さんがフられた相手って意地悪な美人さん?でもいいお兄さん居たから借金もドツボまでハマらず良かったですが…美人さんには復讐⁈

主人公は確かにブスだけど、美人の同僚の性格が悪すぎる。ブランドを買いあさるのは短絡的ですね。もう少し利口だったらよいのに。続きは気になりましたが絵が好みじゃなかったので購入はしませんでした。救いがある結末だとよいなと思います。

無料分しか読んでいませんが、SNSのいいねがそんなに良いものかわからないのでイマイチ主人公に共感できませんが、最後が気になるので最初の話の最後はポイント使って読もうかなと思います。他はポイントが余ってたら読もうかな。

完全なるジャケ買いです、、、

過食ブスに関してはなにがなんだか。
    もっと心理描写や医学的な診断など理由がほしいところてますね。

美女はとにかく嫌な奴!読んで腹が立ったのでストーリーに関しては面白かったのだとおもいます。

by ops

わかりやすい

こーやってSNSにのめり込んでいくんですね。マンガの中の話だけじゃない気がするのが、この時代の怖いところです。。普通にいそう、こういう人たち。無料分だけですが、これから借金とかしていくのかな?んー続き気になるけど。。

あまり現実味がなかったです。
    素敵な恋人プロジェクト抜擢誰もが羨む美貌そこから転落していくというストーリーもありきたりであまり好きではありません。もうひとつなにか欲しいなーと思いました。少し物足りなかったです。

こういうのは何故、現実も女性が多いのか?この手のシリーズを見ても全て女性。現実も女性が自撮りで事故や命を落とすとか。男性もいるが、それはまさにぶっ飛び過ぎたやつだし。、。このシリーズ、はまりますが、もやっとしたものは残りますよ。。

この手の作品て基本的に可哀想なブスでデブな主人公と、性格悪すぎる美人なのでしょうか?
    あからさまでわかりやすいから。と言えばそれまでですが…何を読んでも同じような感じなので、正直、またか。と思ってしまいます。

無料配信読みました。

可愛くないからってホントにこんなことされるかぁ??未だに衝撃的なブスって出会ったことないから分からないけども…。

しかも大抵美人は性格悪い設定。その方がおもしろい?うちの周りには性格悪い美人ていないよ。性格いい人は顔にもでる。逆もしかり。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件