みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ちょっと後悔…
広告で続きが気になってしまい、2つのストーリーを読みましたがポイントの無駄遣いだったかな…。こういう話は最後に主人公が立ち直れないくらい堕ちるのですが、そこまで不幸にはなってないかも。特に1話目は主人公をけなしていた人物に不幸がおとずれ、因果応報だなと思いました。
ハマる
なぜだが中毒性のある作品です。絵はそんなに面白くはないのですがストーリーがとても面白くてどんどん読みたくなってしまいます。早続きが読みたいです。これはおススメです。ぜひ皆さんも読んでみてください。多分ハマります
SNSって見元を曝け出さない限り、気楽よね。顔出ししないで、ブランド商品アップさして、いいね、の嵐を喜んだり、日常にはない世界では、自分が優位にチヤホヤされて、気を遣う必要も無いし、人に害を与えなきゃ、いいんじゃないかな。
こわいもの見たさで読んでみたけど、
なんか、後味の悪いお話でした。
ブスは要領が悪いの?美人は得なの?まぁ、最後はしっかりおとされたので、ちょっとはすっきりしたけど。。。
ポイントが高いかなと思うので☆☆☆by 匿名希望- 0
こわい
絵が怖すぎる。
だから内容に合ってるんだろうけど。
読んでて疲れるって言うか、いや、最後まで読めないけど。
でもこういうの、現実に結構あるのかもね。
はまっちゃう気持ちも分かるけど。
病的すぎる。
お金払ってみたいとは思えないよね。by 匿名希望- 0
こわい
いろんな依存症のこわさ。特にSNS依存はニュースとかにもなっているが、本当にこんな感じなのかも知れない。気をつけないと自分もなるかもしれない怖さ。この話はみんな他人事ではないありえるストーリーなんだと思う。
なんでも依存症はダメですね。
何事もほどほどでないと収拾がつかなくなってしまいますよね。
特にSNSに固執しすぎて周りの迷惑考えていない人が多すぎますね。
そんなに自分の生活アピールして何が楽しいんだろうby 朝倉由夢- 0
明日は我が身
本当に、自分にいつ振り掛けるかわからない。どれも適度に距離を置かないといけないとの戒めにも読むといい作者さんは結構アダルト系多いけど、この手も読みやすかったです。私達本当に闇と隣り合わせに暮らしていて、いつ飲み込まれてしまうか、私は個人的にはネットのお話にはまりました。
by ままみお- 0
よくある少女漫画の地味な主人公
とかメガネとったらほんとは可愛いとか言うのが苦手です。
実際こんなの全然ブスじゃないやん!!と突っ込んでしまいます。
ですが、この漫画はちゃんとブスに書いてある(笑)
ストーリーも今の時代にありそうな感じで面白いです。by 匿名希望- 0
ほんと女の人ってこうゆうの多いですよねー、自分の仕事場でもこうゆう女の人めっちゃいるんで読んでてほんまこうゆうの共感できたし読んでてあるあるって思ってめっちゃ面白かって楽しかったです、モデルの人も似てて草