みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どんな人でも
どんな人でも褒められると気分が良くなると思います。根暗でもSNSでは、偽りの自分で居られる、そんな場所で褒められたらもう最高の気分になると思います。
SNSが当たり前となった世の中ならではの内容だと思います。当たり前の話ですがついつい読んでしまい、共感もします。by 匿名希望- 0
んー
このシリーズ好き!
短編だし、無料分があったので
読んでみたら絵が微妙だった
読みにくい?見にくいです。
タイトルといい、無料分だけで
十分かなって思いました。
SNSは怖いなぁというストーリーですね。by 匿名希望- 0
あまり現実味がなかったです。
素敵な恋人プロジェクト抜擢誰もが羨む美貌そこから転落していくというストーリーもありきたりであまり好きではありません。もうひとつなにか欲しいなーと思いました。少し物足りなかったです。by 匿名希望- 0
こわ
これ系の漫画のタイトルを読むたびに、自分も当てはまってないか心配になります。
この漫画の主人公は人生不公平ってわかってるくせに、人生に期待しすぎ!
誰も相手にしてくれないんだから、ブスこそ愛想よく身だしなみに気を使って謙虚に生きようよ。by 匿名希望- 0
こういうのは何故、現実も女性が多いのか?この手のシリーズを見ても全て女性。現実も女性が自撮りで事故や命を落とすとか。男性もいるが、それはまさにぶっ飛び過ぎたやつだし。、。このシリーズ、はまりますが、もやっとしたものは残りますよ。。
by らむてんまろまろ- 0
うーん。。。?
無料のとこだけよみました。いまいちSNSのいいねとかの快感がわからん。。。よく漫画になってるけと、知っとる人でもしらんひとでもいいねかついたりフォロワーがついてうれしいのかさっぱりわからない。
過食のは、私が摂食障害なので読めません。患者としたら、人生狂うほどの病気だからあまり題材にしてほしくない。by 匿名希望- 2
もおー!
イライラする!なんで、ジュエリーをイヤな女に貸すの?被害届出せよ!ああーブスでも冴えなくても頭の回転がもう少し速ければねえ…。しかも主人公が鈍臭くて落ちぶれてしまうだけだと救いようがないですが、イヤな人も落ちぶれて良かったです。
by あいぼんあ- 0
この手の作品て基本的に可哀想なブスでデブな主人公と、性格悪すぎる美人なのでしょうか?
あからさまでわかりやすいから。と言えばそれまでですが…何を読んでも同じような感じなので、正直、またか。と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
なんかあるある話ばかりですね。
ブスでも性格が僻まず、愛嬌があれば
ある程度認めて貰えるとは思いますが…。
例え美人でも誰もが美人と思う訳ではなきんですし…。
そんなにSNSのいいねって欲しいものですか?!適当にいいね付けてる人達ばかりな気がします…by えきここ- 0
無料配信読みました。
可愛くないからってホントにこんなことされるかぁ??未だに衝撃的なブスって出会ったことないから分からないけども…。
しかも大抵美人は性格悪い設定。その方がおもしろい?うちの周りには性格悪い美人ていないよ。性格いい人は顔にもでる。逆もしかり。by 匿名希望- 0