みんなのレビューと感想「キミは可愛いケダモノ」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんの作品なので一気読みしました。4話完結かと思いきや最後に、思いもよらない展開で『えっ?!』てなります。早く続きが読みたい!
    ただ、内容とは別に、所々絵が雑というか、下絵が紛れたの?って思う箇所があり★マイナス1にしました。

もうほんとに大好きな作者さんです。
    どの話読んでもドキドキ、きゅんきゅんするし恋愛したーいって思ってしまう。結婚しててもいくつになっても(笑)

警察の女の子萌え

可愛い女の子、恐面男子、仲良きことは麗しきかな。めっちゃいい✨もう少しトラブルあったらもっと楽しいかな。

作者買いです。
    幼馴染の2人のお話。気になるところで終わっまって、次の展開に期待。更新楽しみにしています。

筋肉!

優しくて一途…だけの彼でもよかったのに
    男らしい…筋肉を鍛えてた!
    もう最高の彼氏です
    続き 期待しています

目付きが悪くて、背も高いのに、少し乙女なヒーローと、小柄な男気溢れるヒロインのお話。
    凸凹な感じだけど、すごく良い!!
    よくまとまったお話です。

好きな作家さんです。

ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。新刊が出れば必ず読んでます。楽しみです。

正義感強い女子と、幼馴染の目つき悪い系男子の、友達以上恋人未満から始まるお話。
    本崎先生には珍しく、雑に思えるコマがありました(簡略化した絵柄なのかもしれないけれど、簡略というよりは雑に見えてしまった)
    他作品含めて未完のものが何作かあるので、続きを読みたいです。

作者さんが好きでこの作品も迷わず購入しました。
    優しい年下君がHの時に『男』を見せるのは私的に萌えます(笑)
    他の方も言っている『たまにラフ画のようなところがある』ってのは私も気になってマイナス1です。

作者さん買いです。
    めっちゃ続きが気になります‼︎
    見るからにお互いに想い合ってるのが解るので早く素直になってくっついちゃえ〜笑