みんなのレビューと感想「キミは可愛いケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話まで配信中(50pt / 話)
女警官
ほとんどが男子の警察官系なので、なんだか新鮮に感じました(*^^*)自分の性格に似てます_| ̄|○ il||li
by めりーん☆- 0
レビューにもあったけど、途中に出てきた下書きの画にビックリした。何か良いところで冷めちゃって、ガッカリ。
で、続くの?ハッピーエンドなの?
こちらもスッキリせず、内容も…え?ってかんじby 匿名希望- 0
警察の女の子萌え
可愛い女の子、恐面男子、仲良きことは麗しきかな。めっちゃいい✨もう少しトラブルあったらもっと楽しいかな。
by みっきーかえる- 0
正義感強い女子と、幼馴染の目つき悪い系男子の、友達以上恋人未満から始まるお話。
本崎先生には珍しく、雑に思えるコマがありました(簡略化した絵柄なのかもしれないけれど、簡略というよりは雑に見えてしまった)
他作品含めて未完のものが何作かあるので、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
作者買いです
大好きな作者さん!今回は私の好きな内容とは違ったのが残念だけど内容は良いと思います!でも続話は買わないかも。。
作者買い
絵がキレイです。見やすくエッチのシーンも魅力的でドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしちゃいます。ギャップ萌えしたいかたにおすすめ
by あいむ- 0
作者さんが好きでこの作品も迷わず購入しました。
優しい年下君がHの時に『男』を見せるのは私的に萌えます(笑)
他の方も言っている『たまにラフ画のようなところがある』ってのは私も気になってマイナス1です。by 匿名希望- 0
本崎先生のコミックが好きです。勇敢なヒロインと優しいけれど、男らしい幼なじみ。お互いに気持ちを伝えられない所にハラハラしました。大切に思われてるヒロインに気持ち伝われ~と何度も思いました。ちょっとした誤解から自分の気持ちに気づいたヒロインに頑張って!と呟きました。
by めろた- 0
お気に入りの作者さん
大好きな作者さんです。いつも想像しきれない話の流れを楽しんでいます。
それぞれの気持ちの動きを綺麗な絵で書かれているので入り込んでしまいます。
今までの作品の中では重くなく比較的サラッと読めると思います。by 匿名希望- 0
格好ヨシ
一見強面でも、話すと草食系。しかし中身は硬派で、見た目も二重丸。そんな彼に惹かれないわけ無いでしょ❗と読んでいても彼女が、羨ましい。マンガの世界に浸るにはとっても良い内容だと思います。
by ベースボールストーカー- 0