みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料で4話まで読みました!結果モヤモヤの解決になってないところが現実味があって面白いと思います。くだらないオチにになんでやねんって突っ込みたくなる笑笑 店主のぶっきらぼうがツボです!店をスーパーにしたネーミングセンスがgood笑笑
不思議と
絵もなんだか幻想的でないようにあっていてスラスラ読めちゃいました!
まだ少ししか読んでないけど、あまり幸せになってる人は見てないかな〜
人外のためのって言う割に人間しかお客さんでいないけど、読んでたらそっち方面の人も出てくるのかな?by 匿名希望-
よくある不思議な店に迷い込む系の1話完結ものです。
無料分4話読んだけど、全部面白くない。
店員さんの話の持っていき方は下手だし、商品もそれ必要か?ってものだし。
これで終わり?って話ばかり。
続きを購入することはない。by 匿名希望-
うーん…
話の内容が読んでいても何を伝えたいのか…あまり理解できませんでした。絵も個人的にはあまり好きな感じではないです。お試しで読むのはいいですが、課金してまでは読まないかなぁ…と思います。好きな方は好きな漫画かもしれません。
4話まで読みましたが、ホンワカした話で癒されました!料理のやつは旦那さん可哀想だなーと思ったけどしょうがないか笑
こーゆーほのぼの系すきなのでまた購入するかもです。あと、店員さんがワンピースのサンジにしか見えない(笑)by 匿名希望-
モヤモヤして歩いていると出会えるスーパー。
そのモヤモヤを解消するための商品を買えるけどハッピーエンドになるとは限らない。
ストーリーはとてもおもしろいです。
ただ、古いんですよね。
タップで読むのは好きじゃない〜by 匿名希望-
おもしろい!
とても面白いストーリーで、イラストも可愛かったのでとても良いと思いました。主人公がとても可愛くて、他の登場人物もとてもイケメンなので読んでいてもおもしろかったです。続きが気になるので購入して読んでみたいと思います。
日常の中で十分ありそうなモヤモヤエピソードだったので共感できました。結末もクスッと笑えるようなものが多かったりしたので楽しく気軽に読める作品でした。まだ途中なので、もう少し読み進めていきたいです。割と面白かった。
ホントにあったら
こんなスーパーマーケットがホントにあったらいいな〜と思いながら読める。話が1話で完結するタイプなので、読みやすいです。ただ、スーパーマーケットの店長さんがお客さんをオマエと呼ぶのがちょっと嫌なので、それ以外は読みやすし!
by emm_-
つかみはオッケー的な感じで無料分読ませてもらいましたが、他の方のレビュー評価の低い事にビックリしました!
確かに絵はたいしてうまくはないけど特に下手で読みづらい程ではないし、サラッと読むのには最適だと思う。
ただ登場人物が魅力的かと言われると…。
あと1話完結なのにそれすらも途中までの無料分はやめませんか?
その途中からの分購入する気にならないなぁby 匿名希望-