みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画の読後が一番モヤモヤする。
    もしかしてそれを狙って描いているんなら天才かも。
    でも自分は楽しめなかった。
    まだ読み始めなのでもしかすると後からジワジワ面白くなるかもしれない。

ん?

無料だけ読みました!続きも気になり購入しようかなーと思ったのですが、口コミ読んでみて…。。。迷ってしまいました。絵はきれいでとても好きです。

広告からきました。広告では凄く面白そうな内容だったので無料分を読みましたが、オチにがっかり。内容がよくある展開でちょっと薄っぺらい。購入はないです。

無料分を何話か読みました

悩みや不安をかかえてるヒトが迷いこむスーパーマーケット。スーパーマーケットにはその人に合った物が売られてるという話だけど、某有名漫画(笑っているせぇるすまんがドーンとするやつ笑)みたいにもっと奇想天外な結末を想像していたので、意外にあっけない結末で少し物足りなかった

物足りない

この系の物語は
    1話完結でハラハラドキドキを期待していたのですが、やや物足りなさを感じました。

最後のおちが物足りないかな。。。

綺麗なお話ばかりなのに、今ひとつ単調というか…課金して読みたいとは思いませんでした。
    早々にマンネリするのが目に見える作品です。すみません。

イマイチ

話の設定は、面白く読んでいて発想もおもしろいなぁと思ったけれど、なんか最後が少しモヤモヤします。どぅなった?のみたいな感じです

モヤモヤが晴れない

無料分だけ読みました。「モヤモヤ」が良くも悪くもスッキリするのかと期待して読み進めましたが、え、これでオチなのかという呆気ない印象。さくさく読める分には良いと思います。

雰囲気は良いけど…

表紙の雰囲気に惹かれて無料分読んでみました。他の世界へ迷い込む様なファンタジー要素は好きなのですが、オチがいまいち。。。
    なーんかスッキリしない感じで終わってしまうのが物足りなさを感じます。残念ながら今後は購入予定ありません。

んー

世にも奇妙な物語っぽい感じです。
    終わりかたが、全部ちがうので、これで終わり?!みたいなストーリーがありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件