みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みました
転生したらスライムだった件の外伝ですが、元の作品が大変好きで読み始めましたが、他の視点からで大変良い作品でした。
by ウランフ-
異世界ものほんとに多くなりましたね〜パターンが決まってきちゃうのは嫌だけど、そのパターンが読みたい時もある。うさぎ耳が可愛くて良い。
by おーさち-
サブも面白い
転スラ作品はどれも面白い。ラノベも漫画もアニメも読んだ。あとは2つのめちゃコミ作品だけ。新作も期待してる。
by あめじー-
裏側
てんすら本編の裏側?がわかる作品です
ラノベ(書籍)でのやりとりが描かれていて
リムルが魔王化した後のストーリーなので本編のマンガを読んでる人たちにはネタバレになってしまいます
書籍だと15巻までかかれていますね
こちらを読むなら書籍も買うことをオススメしますby カイリ-
紙買うか?
転スラ、という題名で読むの避けてました。実際読んでみると、あーなるほどと思います。ロールプレイングゲーム見たいです。
by あやの山-
転スラ本編読んでる人向けかな。
ただただ楽しく読めます。絵も綺麗だし。息抜きに読むにはちょうどいい感じ。
本編読み直してフラメアの名前がちゃんと本編にもあったのに後から気が付いたwby RiOrU-
スピンオフも星5つ!
転すらを読んだことある方には是非とも読んでもらいたい作品です!
原作では描かれなかったテンペストの内情やキャクター達の素顔が見られてより転スラにどハマり間違いなしです!by ノーname-
さすが
名作ですね。絵も好きだしストーリーもやっぱり面白い。続編を早く読んでみたいです。これもアニメになるのだろうか?楽しみにしてます。
by ジャグラーキング-
転すら(•‿•)
転すら日記シリーズ化するのかな?
色々な視点で出てるけど(笑)
転すら日記がほのぼので好き( ꈍᴗꈍ)
もっと色々見たい!by 茶トラの福丸-
アニメ大好きで、先行漫画も気になりやってきました!
こちらはまた違う視線からのお話しみたいですが、日記も面白かったので期待大です!by 匿名希望-