みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろい
転スラ大好きで愛読していますが。この作品も大好きで愛読していますこれからの展開に期待して行きたいと思います。
ザ・スピンオフ
『転スラ』コミックスではまだ関係性が不穏な人達も登場したり、そもそもこちらではリムルが魔王スタートだったりで、コミックスのこの先の展開が想像できるかも?
敵が攻めて来るとかではなく、あくまでテンペストの日常風景を、ビジターでもある兎ちゃんが紹介する構成。
ソウエイ&ディアボロ好きとしては、出番が少ないのがちょっと寂しい。
まぁ『転スラ』の、ほんわかエピソードが好きな人が読んで楽しいスピンオフ。
バトル好きな人には物足りないかも。by ジェット吉-
題名だけ読むと「転生したらスライムだったってどういうこと?」「スライムになって何が面白いの?」と正直思いましたが、読んでみたら面白かった件。
良いね
やっぱり転生したらスライムだった件シリーズは楽しいね♪
絵も良いし、内容も好き。どんどん仲間や知人?を増やしていって、街の発展をしつつ輪を広げていく!
平和的な物語で良いねwby らいみゅ-
番外編も言うべき内容ですが、今までのキャラがちょこちょこ出て気来るし面白いです。絵も可愛く綺麗なのでオススメです。
番外編
転スラが好きで続きの話を読みたくて探してたら見つけました!
内容としては本編のマンガよりも先の話みたいです。が、お馴染みの方々も登場するし平和な内容で楽しく読めますby 匿名希望-
これはこれで
転スラが好きでアニメも漫画も読んでるので
その流れでこの作品も見てみることに。。
転スラの漫画とはまた違うのでこれはこれで面白いですよ。by .*mii*.-
転スラの町のお話
転生したらスライムでしたが好きすぎて、購入しました。リルムが主人家ではなく、街に住んでいる別のキャラクターが主人公です。街での日常が、こんな感じなのかなってわかります
転スラのいとこ?
転生スライム私は大好きです!一番の理由は面白いからということで転生スライムに関連性のあるこの本を読んでみました様々な展開たこ焼き?が出てきた時のでたこ焼きなのだろうと思っていましたが面白いのでまあいっかという話に…ww主人公の絵うさぎ?でとっても可愛いなと思いました!
以外な
視点からの転スラのスピンオフ!本編も面白いけど、え!実はそうなんだっ、とか、へぇ~。なんて所を知ることができて良いですょ!
by 趣味は社畜-