みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフも星5つ!

転すらを読んだことある方には是非とも読んでもらいたい作品です!
    原作では描かれなかったテンペストの内情やキャクター達の素顔が見られてより転スラにどハマり間違いなしです!

転スラ本編読んでる人向けかな。
    ただただ楽しく読めます。絵も綺麗だし。息抜きに読むにはちょうどいい感じ。

本編読み直してフラメアの名前がちゃんと本編にもあったのに後から気が付いたw

by RiOrU

良いのではないかとおもいます。

転スラ好きなので、あわせて購入しました。
    思った以上におもしろかったし、キャラがかわいかった。
    平和な感じで好感が持てた。
    続編も楽しみにしています。

何しても面白い

転スラのキャラクター達が魅力的だから、もはや何をしても面白い(=^▽^=)
    ガチなストーリーではなく、話数が進むほどギャグ的要素は強めになっていってる気がする😂

他のスピンオフ?より絵が好き

本編はモチロンでけど、日記とかよりこの作品の方が絵がキレイで、フラメアがキャラ的にもめっちゃ可愛い( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    個人的見解です(笑)

前回に引き続き。

この漫画はかなり面白いですよね。転スラが元々好きで、見ちゃったんですが、これがなかなか面白い。もっと転スラが好きになりました。

全く違う視点からの転スラを楽しめると思います!今はお金がないからお金が貯まったら続きを読んでみたいと思います。友達や家族にも勧めてみようかな

転生スライムのスピンオフ作品。スピンオフですが、こっちが主軸でもそんしょくないくらい面白い。振り回されまくる主人公とテンペストが楽しめます。

小説から入り、どんな感じかなっ無料で読み始めたらおもしろくてまたつぎつぎとよんでさしまいました。面白い。
    スライムシリーズおもしろいです。

おもしろい!

個人的に、絵柄がとても好きで読みやすいと思います!友人に勧められましたので、読んでみました。おもしろいので、みなさんも是非!