みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって
転生したらスライムだった件の文字見て、きっと面白いんだろうと思って読み始めました🎵まだまだ読み始めたばかりだけど楽しみたいです🎵
by アンパンマンラブ-
私はアニメから来たので、話の進み具合が不思議な感じですが、面白いのであまり気にせず読めてます!
ガイドのフラメアちゃんと一緒にテンペストを色んな目線で知れて楽しいです!!by くろねこ 大好き-
テンペストの紹介
転スラのスピンオフで本編とは少し違ったシーンなどがあり面白い。また、街の人達の暖かいところも感じられてほっこりする
by ハル111222-
本編以外も
本編と同じ名前だったので読んでみました。
こっちもおもしろいです。本編とは違ったストーリーで読んでておもしろいです。by 歩の簿-
やっぱり面白い
本編も面白い。やっぱり枝分かれも面白い。
ストーリーがしっかりしていて、キャラがきちんと作られてるから、自然発生的に話が進んでちゃんと面白い。もぅキャラが自然にストーリー作ってく感じだから…辻褄合わせれば永遠かな…by UMA人-
転スラが好きなので、それでこの作品を見つけて読みましたがおもしろかったです!本編はしっかり読んでいないので分からなくなるところもありますが十分楽しめます。
by とくめいです!-
平和なテンペストを旅する感じの展開は、転スラを見た人にとってはなんとも和やかでまさに街の紹介ブログみたいな感じになっていて、ほっと一息つけるような、そんな物語になっている気がします
by 北海道虻田郡田村麻呂-
みんなかわいい
リムルのチート能力のおかげで負けなし最強リムルちゃんが見れてほんとに面白い。たまにムカつくやついるけどみんなかわいい
by なっちゃん🍊-
チート過ぎw
チート過ぎて楽しいww
本編を読んでから来るのでストーリーにすんなり入れました。
とにかくおもしろい‼︎by みみみみーな-
転スラ最高!
リムル日本の文化めっちゃ取り入れてて好きw
お米とか結構いいw 異世界で日本食食べれるは幸せw
作者のキャラクターの性格形成上手くて良い!by レイクロ-