【ネタバレあり】美醜島~ブス姉の逆襲~のレビューと感想(7ページ目)
きつい
よくあるパターンかな。。でもお嬢様が使用人に襲われてしまったり、父親がひどい人だったことを知ったり、今のところ救いがないのがつらい・・。
無料分だけ読みましたが、お姉さんの性格が歪むのも分からなくはないが、主人公がいきなり可哀想だなと思いました。
胸糞悪い展開にならないといいなーと思ってます。by 匿名希望- 0
面白かったけど
タイトルにある、姉の逆襲ではなかったと思います
妹を1番傷つけたのは使用人の偉そうな男じゃないかな?
力で人をねじ伏せて、初体験を奪って。
姉は恨みを少しはらそうときたけど、はらせてるかも謎。
逆襲にも復讐にもなってなかった。
途中出てきた令嬢は何のためにいたのかな?
もっと引っ掻き回してくれたら面白かったかも。可愛くてあざとかったし。
兄のラストシーンは割とショックでした。
そこまでしなきゃいけなかったかな?
この長さならもっと面白くできそうだったけどそれなりに面白かったです。by 匿名希望- 1
このシリーズめちゃくちゃ好きです。もうすぐ完結するけど早く続き読みたいです。途中でもおもしろかったです
by スイートミルク- 0
絵がこわすぎて
人間って、怖いなあと、思いました。使用人の、人間関係も、毒があって、今も昔のも、同じかも。お嬢様の、変わりようもすごい。
by *ptwdakd- 0
使用人はもともとあまりいい人ではないと思う。
無人島に来たから本性がわかっただけ。
平気で人をあやめるし。
ストーリーがイライラする。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。無人島に流れ着いたからといって、自分の欲望を満たすためだけに人まで簡単にあやめてしまうだなんて。お嬢様を守った使用人の人が簡単になくなってしまったのにはとてもショックでした。1人くらいおかしな人が出てしまったとしても、みんながみんなあんな風になるだなんて驚きです。
お金持ちの一家と家の使用人をのせた船が嵐によって転覆し島にたどり着く。使用人数名とお金持ちのお嬢様だけだった。使用人達が今までのこき使われたことなど恨みをそのおじょうさまを襲ってしまう。
お嬢様
お嬢様が徐々に逞しくなっていく。
男性達を転がしてる感じ笑
美人はいつの時でも、結局得するんだなって思った。by 匿名希望- 0
なんだかな
ブスと美少女のマウンティング合戦
なかなか色っぽい場面もありますが、中途半端な感じです
途中ですが
どうなるのかなby 匿名希望- 0