みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい
無料で読めるとこまでしか読んでませんが、暗くて怖い
最後はどうなるんだろうと気になりますが、まだ購入は考えてませんby 匿名希望-
全話読みました
が、驚くような展開も特に無くずっと単調でした。濡れ場と殺生が交互にあるだけ。
「絶対」を「絶体」と書いていたり正直目も当てられないです。by 匿名希望-
ありえん
むかしの話しだけどみんな醜い。主人公すら醜くなっている。途中で嫌になりました。人間のおろかさを描いた話しなんだろうけど途中で読む気無くなりました
by ミラクル女子-
12話無料読みました。最初はタイトル通りブスあねの逆襲って感じでしたが、案外美人?妹もタフで逆襲感薄れてますがまだまだ妹活躍するのか?
by ppon-
場面展開が。。。
唐突過ぎて、よく判りません。
もう少し時間をかけて、「元々の関係性」を描かないと、
人間たちの豹変の度合が、良く理解できない。by ロンソン-
妬みを理由にブサイクな姉は沈没した船に乗っていた召使い共と共謀し、美人の妹リョウコに対し嫌がらせ行為をさせた。そして唯一の味方だったテツは同じ使用人の男に首を刺されて殺害されてしまった
タイトルの割には
無料分だけ読みましたが…逆襲はほんの一時だけ。話の展開が早いですが、もう少しお嬢様に優しくしてから裏切る展開のほうがタイトルに合ってたかもと思います。
んんー。
無料で12話まで読みました。
なんだか中途半端…
逆襲って言う割にはぬるいと言うか、この子悪いことしたわけじゃないじゃんとか思ったり…
設定が弱いなぁと。by 匿名希望-
ありきたりな漫画の内容かな?兄弟のどちらかはブズで復讐するって…内容もズルズルしてる感じで好き嫌い分かれるかな
ついつい先が気になってしまうけど
皆それぞれがケダモノ過ぎてビックリしました。
同じようなシチュエーションになったらこんな感じになってしまうんでしょうか^^;by 匿名希望-