みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白いんだけど、

話は面白くて少し課金もしてたんですけど、お姉さんのラブシーンを見させられるのが罰ゲーム気分。。。
    せっかく課金してもお姉さんのラブシーンを飛ばして読んじゃうから勿体無くて見るのやめました。
    せめて身体は綺麗だったらなあ

男性にとっても女性にとっても性が生きるために必要なものなのだな。極限だと性欲もなくなるのかと思うけど、男性はまだまだ欲深い…

いろいろな生い立ちがあるでしょうが優しくしてきた妹に対して酷い仕打ちだなと…人間の弱さや醜さが出ています。テツ、いい人だったのに。いつか下男や姉に鉄槌が下って主人公が幸せになれればと願うばかりです

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

え?終わり?

ブスの姉に対してイライラしましたし、ブスすぎる姉の濡れ場を見ていて気持ち悪かったです。テツが死んでしまったのはかわいそうでした。
    最後がえ?終わり?て感じで課金して損した。

お嬢様を守ろうとしてた使用人がやられてしまったのは辛かったです。まぁ~ほのぼの使用人は元々の本性がでたんでしょうけどね。

話の設定が古典的

最初はどんな話かと思い読み始めましたが、その展開にだんだんと萎えてきました。
    話の展開が古風というか古典的というか、、、。
    でもそこから反転し、面白くなるのかもしれません。
    読み進めたいです。

by 偶数

逆襲?

これは逆襲っいうのかな。。逆恨みの嫌がらせという感じだと思います。
    他の方もコメントしてますが、わたしも姉の性行為のシーンは要らないし、簡単に人を殺し過ぎだと思う。無料分で終了しました。

うーん…こういうマンガはやっぱり読んでみたら苦手でした。人が死んだりするのはちょっとみていられません。

人間の本性が垣間見えて…

お金持ちの令嬢がまさかの家族旅行で船が遭難し、両親を亡くして自分と使用人が生き残って無人島に漂流するお話です。
    使用人たちの態度が一変し、辱めにあう…
    人間、いざとなったらこうなるかなぁと考えさせられるストーリー。
    購入してまではいないかな!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件