みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヤラレてない時はない。
主人公もモブも、とにかく女はヤラレまくりです。主人公のお兄さんがこれまたクズ男。主人公の異母姉(ブサイク)もヤラレまくりならば、その母親もヤラレまくりです(回想の中で)。こんな無人島で、妊娠したり病気もらったりしたら、危険ですよ。
by パン美先生- 2
続きが気になる
なんとなく気になって読んでみたけど、気づいたら全巻読み終わるほど一気読みしました。久しぶりに続きが待ち遠しくなる内容!
無人島
無人島行ったら
人格変わるんかなー( ̄▽ ̄;)💨
しかし
えげつないwww
お嬢様が人殺しまでするとは…by 匿名希望- 0
昔のお金持ちのストーリーですね。
色々しがらみがあって大変そうな時代だと思いました。いつでも悪い性格の人はいますby 匿名希望- 0
お金持ちのお嬢様が、漂流して
ブス姉から意地悪されるお話。
それまで、ずっと使用人で影でいただけなのに
漂流したことで、がらりと変わった、
お話です。by のれあ- 0
無料分とりあえず全部読みました。ありきたりなストーリーで今後の展開が予想つきそうな作品かなぁと・・・。でも、絵は綺麗というか見やすい感じなので嫌な感じはなかったです。ただ、面白そうとかおもわなかったのでここまでかな
無料分だけ読んだけど、好きじゃないです。
こうゆう、見た目で判断する漫画ってとても多いけど、
どこに受容があるんでしょう。。
女の人がまわりにブスブス言われるのって
読んでいていい気持ちはしないですねーby 匿名希望- 0
ちょっと絵が古臭いけど、よくある展開で面白いです。お嬢様可愛そうだけど、なんかイラっと来るところがあってみんなから反感買うのも分からなくはない。これからの展開が気になります。ポイント余裕あるときに続き読みたいです。
お嬢様がピュアすぎて眩しい。
まだ途中までしか読んでいないけど、元召使いの変わり身の早さにおどろく。
執事の考えが分かるまで購入しようか迷っているけど、ストーリーはありがちっぽく幼稚な感じがしますby 匿名希望- 0
最近、ブス漫画多いですねー。つい読んでしまうのですが。美人の腹違いの姉妹とかなかなか、現実にはなさそうです。
無料分だけ読みました。絵はあんまり好きじゃ無かったです。
続きも特にいいかなぁと思っています。by 匿名希望- 0