みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので読み始めました。あまりに嫌な人ばかり出てくるのでウンザリです。可愛いそすぎます。ひがみ、ねたみ、ドロドロしすぎ。

無料版までは何とか読みました。内容がゲスすぎて、読み終えた後、胸糞悪すぎて続きを読む気が失せましたw

ブス姉が本当に糞。
    お嬢様ギリギリのところで
    守ってもらって、、ってなるかと思ったけど
    やっぱりそうはいかず、、

タイトルと内容が合致してませんよね?どちらかと言うと、お金持ちの家の使用人達にお嬢様が色々されるって感じの話に読めました。

無人島に流されて、人間の本質が出る漫画です。でも、絵がきれいでなく登場人物の誰にも共感ができないので、無料分のあとは購入はないです。

よくあるパターンのストーリー。
    お嬢様だけど、これからどんどん気持ちが強くなって、最後はハッピーなんだろうな‥と。6話までしか読んでないけど、続きを読みたいと思わない。

理不尽すぎる内容で気分が悪くなります。待遇や生い立ちがどうであれ慕ってくれる妹にこの仕打ち。気取った相手ならまだしも心優しい相手にこの行為。登場人物ほぼクズすぎて救いようのない作品になっている。やりすぎ。

ただただ気持ち悪い。いくら鬱憤たまってても使用人達あそこまで豹変するものですかね?人殺しても動じないし。お姉さんも逆恨みもいい所で、ほとんどの登場人物の心情・行動に理解不能で、読んでても気持ち悪いだけでした。無料なら読むけど、課金してまでは読みたいと思わないです。

すごいね、島についたとたんにキャラ変わりすぎだろ!(笑)姉はともかく、執事?達は忠誠心なさすぎて笑える。

ブスの醜さが満載です。きれいな人への妬みはよくわかりますが、ここまでくると胸くそ悪いですね、なぜか気になり読み進めています

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件