【ネタバレあり】全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―のレビューと感想(4ページ目)

仲良いイケメン同期、そんな男の人と週一で肉会とかしちゃう。そんな主人公との恋の始まりが描かれて楽しいです。

肉に絡めての言葉攻めなんだろうけど、文字で見るとちょっとウケる(笑)でも、話のテンポはいいし、登場人物に好感が持てるので読みやすいです。

絵が綺麗で、すごいストーリー

ストーリーがめっちゃいいです、面白いし無料お試しから読みました、可愛い女の子で男の子もイケメンで、焼肉食べたくなるし、ストーリーが面白くてまとめ買いしようと思います。いきなり男の子がオオカミになり激しくなってました

気が合う男友達が実は自分の事好きで、めちゃくちゃ肉食男子だった!一緒に大好きなお肉食べてたけど、私とじゃないと行かないとかその人にヤキモチ焼いたりして実は…胸キュンです♡エッチなシーンも好きです!

結局、肉会なの。

婚約指輪のやり取りがあったので、せめてそんな話でハッピーエンドかと思いましたが、結局2人で肉を食べるのは幸せです、で完結なんてありですか。しばらく会えなかった間の気持ちとか伏線でもなかったのですね。

無理しか読んでないですがお試しのみであまり好みは漫画ではなかったです😔😔😔
    でも肉食系の方は面白いかと思います!

主人公(女)の同期がヤンデレ系に変異してドSなエロい雰囲気になるところにグッと来ました\(//∇//)\♡♡

Sっけの強いだんせい素敵よーーー。
    やきもちこらはいる恋もあるよね。。特に幼なじみとかってだいたいもやもやからだもんね。

食とエッチ

欲望満載といえば確かに(笑)美味しい食事と気持ちの良いエッチ。見てたらこっちもお腹すいてきます(笑)まだ途中までの購入ですが、ポイント復活したら買おうと思ってます。

食欲と性欲は似ている…とは聞いたことがあるかな?女の子の肉好きには、超笑えるけど彼氏の優しさが凄く羨ましいな…と思いました。優しいだけじゃなく、以外と男らしい!ギャップ萌えwww食リポが、彦○○風www私がその場にいたら大笑いするかも。