みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
もう、全体的にかわいい!!
まず、食べ物(肉!)がとにかく美味しそうに描かれている!そしてヒロインがすごくかわいいし肉好きで好感がもてる!
エッチ目的だけで読むと、全くエロシーン無しの回もあるからガッカリする時もあるけど、ストーリー的には展開も早いので満足です!by 匿名希望- 0
良かった!
女の子が好きだと気づくまで…男の子がよく我慢できたなーと思ってしまった笑。だって186回くらいだったかな?一緒にご飯を食べに行ってるのに〜。
だがやはり肉食系な彼のエロシーンは良かった!!です。でも今後の展開はあまり期待できなかったので…pt余ったらまた見に来ようかなと思います〜by siri(〃ω〃)- 0
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーがオフィス&同期で大好きな関係なので一気にはまりました(*´ω`*)♥️
これから買っていこうと思います(〃ω〃)by 匿名希望- 0
好きな作品です
完全にありありな設定です!!!
同僚ってなぜか気の合う男子、一人はいますよねぇー
きゃードキドキした。
主人公がすっごい幼いけど、彼がグイグイ押す系男子でちょーど良いです!
全然きょーみないって言ってたのに襲うの待ってたなんて最高ですby 匿名希望- 0
食友だと思ってた同僚が
急に肉食系男子に変身!!!
違う女の人と焼き肉食べに行くのみて
やきもちやくとか面白かったです!by みっっちゃ- 0
いいですね
肉食系の感じが良いです。絵もわりと好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。できればハッピーエンドになるのを期待して、更新待ってます。by 匿名希望- 0
展開早すぎ~っ
でも,エロ大好きなんで逆に良かったのか(笑)
肉食男子はあっちも肉食なんだね~
がつがつ感すごかった( 〃▽〃)
嫌いじゃないです♪
もういたしちゃったから、この先どーなるのか楽しみ~by 匿名希望- 0
これは、グルメ漫画でしたか?と問いたくなるような、夜中にみてはいけない悪魔の漫画でした笑笑
長年一途にヒロインを思ってて、すてき!
今後の展開とグルメが気になります!by 匿名希望- 0
あんまり
評価がわりと高かったので読んでみることにしましたが、個人的に好きではありません。肉、肉、、なんか変なストーリーです。イライラするかんじ。
肉食べる人と肉体関係になる。食事と性はある程度繋がってると思うので自然な流れかも。でも私は絵がもっと上手かったらなぁと思いました。
by ルルモフ- 0