みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
少し新鮮な感じのお話に感じました。
決め台詞?がちょっと冷めましたが大目に見てかなり面白いと思いますよ!by 匿名希望- 0
主人公は、自分の気持ちに気付いてなかったんですね~。同僚と良い感じになっていて、これからの展開が楽しみです。
こんな同期
ほしーーーい!!
うらやましーーーい!!
一緒に趣味を楽しめて
ハイスペックでイケメン
続きが気になる!(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。。。
肉ってのがまたいいっっ
お腹すくわ~~~
続きも購入して楽しむつもりです(*^^*)by さっつーん- 0
決めゼリフ?なのかな?
お前のここで俺のも食ってよにはちょっと笑ったけど絵も可愛くてシテる最中の絵もいい!by 匿名希望- 0
おとこのこがかっこよすぎて、きゅんきゅんがとまらなかったです!!!
えもすごくかわいかったです!!
おもしろかった!!by 匿名希望- 0
肉食系ってそういう意味ね。ガツガツしててエロくて、絵も好みでした。
入社以来ずっと仲良しだった同僚と他の女子が一緒にいるのを見るだけで胸が苦しくなったりと、ピュアな部分も含まれてます。by 匿名希望- 0
私には不向きでした。高レビューなので、さそそくさと購入したのですが、持って生き方と良い絵といい私の好みではなかった。です。しかし、面白い設定だし。良いところついてると思う。肉と肉体。くくくく。でもさー、強引というか、当たり前に事が進んでじまって、なんなんなーと思いながら読んでしまいました。エロいしまんまーですが、、まーまーです
女の子が天然でかわいい。
男の子は、前から彼女のこと好きだったっぽいけど、手慣れた感じでアレをあそこから出したことで、今後なにか起こるのかしら??!展開が、楽しみです!by 匿名希望- 0
女の子のお肉の食べっぷり最高でした^ - ^
男の子もギャップがありキュンとしちゃいました。今後も期待してますby 匿名希望- 1