みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達の旦那と不倫してるっていうのはよくある漫画の展開だとは思うけれど待ち受けにしてたりとかは非現実的かなと思う

世の中

信じてる人達が自分を騙して笑っていたなんて、傷つくし、離婚しないで、なんのために不倫するのか意味わからない。似た者同士、罪悪感もなく遊びでなんてずっとまかりとおるはずがないから、こういう漫画もあるのかな。浮気するなんて暇人な気がしてしまう。

結果から言うと逆ドッキリみたいな?
    そうだったのかーそうきてたのかーっていう展開のラストに衝撃。
    スッキリしたと思ったけど、方向は間違った道へ。怖いですね。

歪んでる

出てくる登場人物全員歪んでます。
    信用していた人に裏切られたら…
    色々考えてしまいます。
    リアリティがあって怖い。

友達の旦那となると、ちょっと腰が引けますね。第一それって本当の友達なの?本当に友達だったらそんな落としこめるような事はしないと思う!

よくある話

夫の不倫相手が自分の友人だったという最近よく聞く話ですが、友人の逆ギレには驚きます。ただ奥さんも負けてない!最後が見所です。

怖いなぁー

浮気する男って最悪だー
    まぁ~女んなもなんだけど
    ましてや友達の相手なのにね
    信じられないなぁー
    怖い怖い

友達の旦那と関係をもつなんて、ちょっと考えられない。。
    それでいて、友達とはそのまま付き合ってるなんて、気が知れない。

夫婦間スキャンダル

ラストがプッツンで、これで終わり?て感じでした。むしろ、ここからが始まりのような気も。あまり面白くなかった。

やっぱり浮気や不倫は悪でしかない。
    家族やパートナーがいるなら裏切っちゃいけないですよね。どうしてもその人がいいなら別れてからにしろ!