無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
男にはたまらないリアルな感じが良かったです。
絵も上手いので見ていてとても興奮しました。
物語もしっかりしていてよかった!by 匿名希望-
カラーがキレイ
まだ、途中までしか読んでいませんが、あこがれるシチュエーションですね。男をあまり知らない女子とあんな近くで過ごすなんて。でも、意外に自分が主人公と同じ立場だったら、なにも起こせないで終わるでしょう。って、何も起こしちゃダメなんですけど。
by 元お肉-
絵がいい
展開が読めちゃう感じでしたが、おもしろかったです。こんなすぐに欲情するのか謎ですが、ポイントが余ったら読もうかな
絵が可愛らしくて読み始めました。男性から遠ざけられて育った女の子が興味津々で梓に近づいていくのが面白いです。
心配していたとおりに
彼女が心配していたとおりになりました。
はじめは、梓と同じように、何をいってるんだと思ってましたが!『漫画みたい』とありましたが、漫画なので!by 匿名希望-
初々しい
続きが気になりますね。介護士の仕事、住み込みって、本当にあるのなら大変ですね。住人との仲もこの後気になります。
by リップリップ-
なんていうか…。
男って夢見がち 笑笑
こういうシチュエーションに憧れるのかな〜。
女の子はみんな可愛いんだけど、梓がどうにもモサーっとしているというか…。
フルカラーで、トータルでは綺麗な絵です。by 匿名希望-
意外と
意外と面白かった。クスッと笑えるストーリーになっていて気軽に読めるマンガだった。続きが読みたくなりました。
住み込み介護士として働く主人公。
住み込みで男嫌いの厳格な女性の介護をすることになった主人公ですが、住み込み先の娘に迫られてあたふたしていたりと素直なリアクションをしているのが年相応の若い男性って感じで微笑ましかったです。
各話ごとにある娘と主人公のやりとりがお母さんや家政婦さんにばれないかスリルがあってお話のテンポもよかったです。
絵もフルカラーで綺麗です。女の子は見た目も中身も色っぽさと可愛らしさが適度にあって魅力的です。by 蒼瑚-
ビミョーにスリルがあって面白かった!!
雇い主にバレないようにと言うのがハラハラする。
カラーで絵も綺麗だから読みやすいby 匿名希望-