無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
わりと読みやすい
たいしたストーリーじゃないけどエロで読めば読める。海外の作家さんだとセリフがおかしなところがあり、読みにくいものが多いけれど、これぐらいならギリ楽しく読めるかも、でも保証は致しかねます。
絵はキレイだけど梓のどこがいい?
絵はキレイだし、女子キャラは魅力的に描けてるけど、梓のどこがそんなにいいのか全くわからない。彼女に全く罪悪感ないし、とにかく流されてHしまくり。女の人へのリスペクトはないマンガだなぁと思います。男の人の妄想的なシチュエーションを堪能したい方向けです。
やりすぎ
絵もキレイだし最初は話もおもしろかったんだけど、だんだんやりすぎな感じが出できて、内容も薄くなってきてる感がある
女な立場からするとありえない設定で始まるストーリーかなあと。あんな格好で過ごすとか考えられないし。。
企画ものAVみたいな……いちいち現実味がなくていまいち話にのめり込めません。まだ序盤しか読んでませんが彼女が不憫すぎる。
うーむ。刺激的なようで刺激もなく、現実味もないので、感情移入しにくい。女の子の絵は可愛い。でもストーリーにも段々飽きてしまう。
低評価なのが分かる
絵は綺麗だけど、設定とかストーリーが謎?共感も出来ないし、理解も出来ない。無料分読んでみたけど、課金してまでは読まないかな。
あずさの運命やいかに?りょうのこと好きになるのか?つかさはどうなっていくのかな?つかさはお店にまた行くのか?お店にまた行きたくなるのか?
色々
いろいろ違和感はありますが、男性向けなのだなーと感じます。
イラストが独特ですし、ストーリーもかなり「?!」な部分が多いです。by 匿名希望-
男性向けかな?
登場人物の女の子たちは、みんなかわいいのですが、性欲強すぎてちょっと現実にはありえない感じがします。あずささん、そんなにみんなで奪い合うほどの魅力ありますかね?会長さんのナゾの冷たさも読み進めるうちに若い頃の事情など、訳ありなのはわかりましたが、だからって、会長さんまであずささんを…
ただ、ただ、ハーレムに憧れる男性向けのストーリーかな、という印象でした。by 匿名希望-