無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
姉妹は可愛いけど、主人公の男性がもう少しキレイめだったらもっと良かった。家の中であれだけしてればいつかバレるかな。まだ途中なので、ポイント増えたら購入します
最初は60ポイントが高いと思いましたが、1話が長くて絵もカラーで、見応えがありました。ストーリーは謎?な点も多々ありましたが出てくる女の子が可愛いので良しです
エッチ
エッチなんだけど、絵が綺麗でフルカラーでとてもいい!見やすい!女の子もウブな感じで可愛いし、おとこも筋肉質でいいからだで見ていて楽しいです!
ドキドキする
彼女が自分勝手でイライラする。予感通りになって振られれば面白いのにと思ってしまった。フルカラーで絵も綺麗なので読みやすい。
無料の9話まで読みました。
とにかく絵が綺麗ー!!フルカラーだからか、余計に登場する女の子たちが可愛くってエッチな感じがたまらんです。
内容はアレかもしれないけど、エロの描写は楽しみです!!by 匿名希望-
よき
最初はカラーの内容はあんまりかなぁ、と思ってました。ですが、こちらの作家さんはとても絵もお上手なので読み応えありました。
フルカラーで絵も上手く、またフェチ心を掴む描写でエロ目的としてなら素晴らしい作品です。
ストーリーとしては、浮気しちゃう主人公の意志の弱さとか、メンヘラな彼女とか、登場人物があまり好きになれないかな。by 金無し職無し前向き-
カラーのお話で、絵がとてもきれいで読みやすいです。お話は大人のお話ですが、今後のお話の展開がきになります。
ストーリーを楽しみにしていたけど、あまり興味のもてる作品ではなかったです。でも、絵は丁寧だし…好きな人は好きなのかな。☆はごめんなさいの気持ちも込めてサービスです。
AVっぽいけど笑
こういう展開結構好きなので、ドキドキします。されてみたくなりますね。
フルカラーなのもすごく良いです。
無料分のみですが、ポイント貯めてつづきがみたいです!by 匿名希望-