無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
まぁ
主人公の男はともかく、女性の行動は男性の妄想かって感じです。
女性の絵は綺麗に描けてるから、内容が薄っぺらい感じが抜けないのが残念です。by 匿名希望-
好き
何を伝えたいのかは、まだ途中なのでわからないのですが。絵はキレイだし、ストーリーも流れるように進み違和感なし。
色々ありえない
エロ漫画なので当たり前かもしれないですが、展開がいちいち有り得ない。主人公の男性、簡単に浮気してるし。厳しい家のお嬢様なのに、ただの介護士と自宅で初体験とか、、、(笑)
絵がキレイで気になって読みました。最初は凄くドキドキしたんですが、展開が遅くてヤキモキしてしまいました。もっとサクサク進むとよかったかなと思います。
ちょいエロ
いやいやいや、あり得ないですよね〜
とか思いながらも次から次へと読み進めてしまいましたww
最終的にどうなるのか楽しみby 匿名希望-
やっぱり男性目線かな
そんなに簡単に気持ちも体も許せないけどなぁ
いくら好奇心旺盛で年頃の女の子でも、そこまでがっつかないかと。むしろ反対かな…そんな中、梓の彼女さんだけは,一番まともかも。もうとにかく梓なんて振って,かっこいい彼氏を捕まえてって言いたいですねby 匿名希望-
エロエロ
主人公の梓は下衆の極みってくらい誘惑に弱くて下半身がイカれてるヤリ男。何でもかんでもやりまくりで呆れたけど、こーゆう人いそう。
おもしろい。
先が気になる。
恋愛なのかな?どうなるんだろ。
単語本でたらいーのにって本当に思いますby 匿名希望-
んー、無料を読んでますが…続きは読まないかな( ̄∀ ̄;)ただただ性に興味ある子供みたいな話で、物語がみえません。
絵が綺麗で見るのは好きだけど、内容がー。
現実的にあり得なさすぎて、面白くないです。
美人でスタイル良くて、でも親が厳しいからいろいろ無知で未経験なんて夢見過ぎ。by 匿名希望-