無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
楽しい
ウキウキする展開とよそうどおりのながれじゃ無い当たりとか、読んでてむちゆうになれるいい作品だとおもう。
by まぁぁあぁ-
女の子はかわいい
女の子の絵はきれいなんですが、ストーリーが…
小さい違和感がたくさんあるんです。
他の方が書いていたんですが、韓国の漫画をそのまま設定日本にしたんですね。それでしっくりきました。
人の心理描写、家や家族、働き方、友達や恋人との付き合い方が日本とは違います。韓国ドラマを見た時の違和感と同じでした。
男性目線のファンタジーエロが見たいなら
満足かと思います。by 匿名希望-
まだ無料分を読み途中です
今のところ あまりハマっていませんが
とりあえず最後まで読んでから
購入を検討しますby 匿名希望-
ありそうでなさそうなシチュエーション
ありそうでなさそうなシチュエーションで、感情移入しやすいです。
あと、絵がきれいなので、続きを読みたくなります。by 匿名希望-
厳しい親に育ててもらったから娘達は。介護士とやってきた男に興味深々。妹と関係をもち、姉とも。この男はなんなんだ。
どきどき
内容はなかなか分かりすらい感じですが、ドキドキヒヤヒヤの感じが読み進めたくなります。この後どう話が進むのか、続きが気になります。
最初は無料から読んでましたが、あまりあり得ない話なのでそこまで感情移入出来ませんでした。無料が続けば読みますが、もう少し現実的な話が良かったかな
女には不評だろう…
男の理想ですね…
巨乳の女達にシテ!シテ!と言われる毎日…
女からしたら、「ハ?あり得ない…」の連続です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。これからこの一家はどうなっていくんだろうと気になってしまう。
まだまだ途中ですが、若い男をお手伝いさんとして雇いいれどこまでやれるのか楽しみです。by 匿名希望-
次が気になる
絵が綺麗で女性が読んでても不快じゃないし、ストーリーもおもしろいし、ヒヤヒヤする。このあとどうなるのかすっごい気になって、無料配信の先もつい購入してしまった。