無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ちょっと不気味…
男性のむさ苦しさとお母さんのおぞましいみ見た目や、お手伝いさんの独特な雰囲気に加えて、娘の美しさ…
描きわけはとても上手なんだなと思いました。ストーリーとしてはじめっとしてただひたすら主人公にイライラしただけなので好みがかなり別れる作品かと思います。by 匿名希望-
絵は素敵
絵はとても綺麗です!ただ、お母さんの顔が怖いww女性は色っぽく描かれていますね。無料分しか読んでないのですが、3話だけではイマイチよくわからずwかといって、今後の展開に興味をそそられるわけでもなくwもーいーかなw
by よっちん09140607-
面白そうだけど…
無料分だけ読ませて頂きました。
絵は可愛く、彼女の柔らか具合や、黒髪美少女の張りのある体もかけていて、是非続きを買いたいですが、主人公の男性にあまり魅力を感じず、どうしてこの男性が美女と体を交わせるのか不思議です。by 匿名希望-
すぐ落ちそう笑
主人公は、優しそうで情にほだされそう。こんな危ない人をよく雇うな。娘の事もわかっていない母親。同じ屋根の下では、すぐ、なんじゃないかな。頑張れ梓さん。どうする梓さん。なんなら、娘と結婚して婿としてはいるっていうのもありかな?
きになる
絵も綺麗だし、
ストーリーもしっかりしてて
続きが気になる
なんかこうゆう出会い方って、
やっぱり理想的というか、憧れる。
漫画でしかないもんね。
現実でもこうゆう体験してみたいー。
けど、それはそれで怖いけどby 匿名希望-
無料分3話読みました。
主人公が男子禁制のお屋敷で住み込みで働くお話のようです。
男の人はこんなお話が好きなんですかね⁉
主人公がもさい男で長くお付きあいしている彼女も住み込み先の娘もスタイル抜群。
冒頭に彼女との絡みがありましたが全然ドキドキしませんでした。
続きはもういいかな。by 匿名希望-
イマイチ
無料配信分だけ読みました。
全体的に暗い感じで、楽しそうな内容ではなさそうです。
最初は絵がいいかもと思いましたが、男性主人公の顔が嫌いだし、読んでいてこの先が気になる!という気持ちにからず、購入してまで読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
カラーで、通常読んでない形だったから、新鮮さはあったが、絵が好みではなかった。今後の展開が気になるが、ポイントは使いたくない。話の流れもあるような話ではないし、出てくる人の人物像が分かって来たが、読みたくなる内容ではない。
絵はめっちゃ綺麗なんだけどなんか。。
彼女もちょっとウザいし、主人公もイケメンでもなく煮え切らない性格で若干モヤモヤ。。
ババアもうるっさいし笑笑
でもやっぱり絵が好きで女性がとても綺麗なのでつい読んでしまいます笑by 匿名希望-
うーん‥
男の人はこうゆうのが好きなんでしょうか。
絵はキレイで女の人も素敵。
だけどやたら胸がデカイし妄想して楽しむ漫画なのかな?
3話しか読んでいないので今後の展開とかストーリーはちょっとよくわかりませんでした。
男子禁制の家に間違いで男の介護士さんがやってきて誘惑される‥
あまり好みではないです。ごめんなさい。by 匿名希望-