【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえる!?
実際にいたらこんな男性は嫌だけど、カッコいいし、体もいいし、、絵が綺麗でなんだか引かれてしまいました✨
めちゃシコ
ハラハラドキドキの展開がとても多いところがいいです。また、絵がとても綺麗なところがgood。早く続きが見たい!
うーん。
絵がとても綺麗で、女の子がめっちゃ可愛いです。その割には特に読みたい気持ちになりませんでした。内容が薄そうな印象。。by 匿名希望- 0
女の子がエロかわいい
絵がキレイで女の子がみんなナイスバディで主人公がうらやましい!!ハーレム状態じゃん!!しかも姉妹に手を出していけない感じの介護士さんです
スパイス
冒頭、会長さんが倒れた時、てきぱきと救護、処置をした梓さんがかっこよかった( *´艸)
歌も?ピアノも出来るっていうじゃないですか。持ったいなさすぎ!(笑)それと野暮ったいロン毛の梓さんが好きだったなぁ~。その彼が禁を破る。色っぽい。今は、、、ラブシーンの垂れ流しで、興奮度ゼロ、スパイスゼロに近く、、、はてさて、読了してカタルシスがあるんだろうかと、不安半分です、、、。by 匿名希望- 0
浮気男
誘惑されて結局浮気して、女の身体にしか興味ないのか…
しかも姉妹に手を出して。こんな彼氏が実際居たら絶対嫌だ。彼女が可愛そう。
一度許したら次もあると思う。by なかたのさおり- 3
ツッコミどころ多すぎて何から手をつけたらいいの…介護士は治療なんか出来ないし、必要のない個人のプライバシーに立ち入らないし、入浴中に利用者のそばから離れたりしないし、独歩で歩ける人にオシメなんてしませんよ
女のコたちの設定も現実味なさ過ぎ
絵は綺麗なのにストーリーめっちゃくちゃで残念…無料分とちょっとだけ読んだけどもういいやby 匿名希望- 34
介護
接触しない約束だったのに家庭教師なんて…仲良くならないわけないのに、勉強となると親は負けちゃう。わかる気がする。
思春期の女の子たちとのやりとりや、ちょっとエッチな感じも読んでいておもしろい。
個人的には家政婦さんからの色々な暴露もおもしろい。by 匿名希望- 0
女子校出身の女の子はみなみなああいった男に免疫のないタイプになるのでしょうか。めちゃくちゃそう思わせるまんがでした。