無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ん~
途中で飽きちゃいました。でも、絵だけでエロが伝わるほど、セクシーです。丁寧に描かれているのがわかるし、もう少し展開が早かったら良かった。
絵も上品で、内容もとても面白いです!
なかなかないストーリー展開なので、飽きずにサクサク読めます!!!by 匿名希望-
絵がきれいですが無駄に肌色が多くて萎えるときがあります。主人公の男にとって美味しすぎる展開が続き、都合よすぎて調子にのりすぎです
ストーリーを確認しないまま読み始めたのですが、ちょっと想像と違って驚きました。男性向けですよね。私的には あまり描写が好きではない感じでした。
by みいちゃん♥️-
さいこー
俺は妹のほうが可愛い系で好みかな?
でもでも姉の方も綺麗系でいいのかな?
でもやっぱり妹!by 匿名希望-
ストーリーはまだ
これから少しずつ入り込めるのかもしれませんが、絵のタッチが好きです。特に女の子がとってもキュートで見ていて癒されます⭐︎
住み込み最高!
なかなかのシュチュエションからのエッチなストーリだと、おもいます。こんなことほんまにあるんですかね。半信半疑です。まんがのせかいはすばらしい
by なおきちくん-
結構エロエロ漫画だね
うらやましいぐらい、姉妹をむさぼってる感じね
いくら彼女がいても、あんなに可愛いければ男はやっぱそっちに行っちゃうのかねby 匿名希望-
レビュー
彼女がいるのに家政婦として見ず知らずの家で働きながら寝泊りをして、その家族とどう接していくのかがストーリーとして面白い。葛藤もあるんだろうけどすぐ誘惑にまけるあずさが面白い
by ちゃん0123456-
絵が良い
女性としては、こんな体の子居ないよって言いたいけど笑笑でもこんな奔放な関係に憧れてしまうのも真実。あと、司ちゃんが可愛い!