無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
女の子が可愛い
読んだのは無料配信で40話まで。
禁断の関係に引き込まれ、どんどんハマっていくやりたい放題な男主人公のお話。
彼女一筋だったのに、あんな可愛い子に誘惑されたら、、ね。
絵が綺麗で読みやすいけど、60Pはちょっと高い、、購入はしない予定です。by ほん-
絵がキレイで読みやすいです!
このまま介護でこの家に居て、娘たちと関係をもっていくんだろうなーと想像しています!
続きが気になるby 匿名希望-
絵が生々しい。男の人も女の子も。しかしそんなシチュエーションにはなかなかならないかな?!と思うほどのストーリー。
by ダイエットダイエット-
無料分しか読んでませんが、ハラハラドキドキする内容でした。バレたらどうするのー?って常に思いながら見てました!
奇跡みたいな、美しい、ナイスバディな箱入り女性たち相手に、ほとんど入れ食い状態で、夢のような生活。。。すごい、、、夢がある。
絵がすてきです!
韓国の漫画なので、設定がありえないときもありますが、ひとめを気にしながら、関係をもてのは、ドキドキしますよね。by 匿名希望-
箱入り娘とのハーレム
箱入り娘2人とまさにハーレム状態。監視的なお手伝いさんや、最恐主人の会長。よくこの状況で娘2人とヤレルなっ感じ。2人を解禁した結末が気になる。
勿体ぶる感じ
ストーリーの進み方が勿体ぶる感じを出しながらも想定の範囲内で、進んでいくのでドキドキ感には欠けるかもしれない…
絵が綺麗で女性も色っぽくて魅力的です。ストーリーは色々細かいとろが気になりますが、もっと1話ごとのポイントが高くなかったら読むのになーと思います。
きれいなイラストで読みやすい
そして女の子達がみんな魅力的〰️
こんなにきれいな子が周りにいたらそりゃあしたくなるわな……と共感しながら読みました
男性からしたらパラダイスですね〰️
最後まで読んでみたけど……ポイント足りな〰️い
ゆっくり進めて行きますby K┐( ̄▽ ̄)┌k-