無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
好奇心が強いだけの世間知らずなのか、とぼけているのかよくわからず、
さそっているようにもみえるし、
よくわからない話だなっとおもいました。by 匿名希望-
んー。
男性目線で見ると色使いも鮮やかで良いマンガなのかもしれませんが…女性からするとなんだか性の対象という事しかない薄っぺらい内容に感じではしまいました。
う〜ん
好みの問題だと思いますが、どうもね。女性は自分ですごいことしちゃってる、という自覚がない分危険ですよね。男性はそういうのがいいんでしょうねえ。私は共感できなかった。
by 手作り好き-
最初、彼女のしつこさに読むのをやめようかと思った。。。しつこいくせにベッドでは淡白でつまらないオンナ。姉妹との関わりは面白そうですね。
申し訳ないけど、ストーリーがゆっくりで読み進めていくのは今一つでした。娘が男や自分の体に興味を抱いていく様子は、こういうこともあるのかと初めて知りました。
お仕事のはずが。。。
お仕事に派遣されたはずが、女性ばかりのお宅でお仕事にならない感じですね。依頼者の娘さんがかわいくて、スタイルがよくて、この先二人が結ばれるのか、ドキドキします。
内容は大胆だけど、今まで何も知らずに純粋無垢に生活してきた子たちが、この漫画のように興味を持ち恥ずかしながらも経験していくのは誰でも通る道だと思うので、そういう意味でもまぁまぁ面白いかなと思います。
でも、これは今後の展開に何かありますね 笑by 匿名希望-
ピュアな女の子なハズなのに…
無料分だけ読みました。厳格な母親に育てられ、男性の腕にも触れた事がないピュアな女の子なのに…エロ動画を見てからの誘惑がちょっと展開早すぎるかな。
うーん😔
カラーだから惹かれて見始めたけど、内容がよくわからない。
主人公の男性も髪長いし、リアルでときめかない😢
雇い主の奥さまも介護がいるわりに娘だけは支配的だし。
介護士としてこれからどうしていくのか?
絵は丁寧で見やすいけど、内容が入ってこない。by 匿名希望-
エロス
エロいな。厳格な母に育てられた娘、、、今後どうなるんか気になるから、ポイントに余裕がある時みてみるわ。