【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いけど
無料が長かったので読ませていただきましたが、男子は喜ぶかな。ストーリー展開とか面白かったけど、購入してまで、という感じでした。
よんだー
冴えない梓が、とんだことに!住み込みの家の娘がこんなにかわいいなんて驚き!たくさん色々教えてもらいなーって、感じですね。
なんかいいぞ
毎日無料で読んでますがなんかいい。
女の子が可愛いくて妙なエロスがあります。特に一人でしているシーンはいいですね。続きが気になります。by 一之助- 0
エロシーンばかりだけど見入ってしまいました。漫画だから行為も簡潔なのに女がハマっていく、よくわからない男のくずさに呆れますが見てしまいました。エロシーン目的な人にはおもしろいかもしれないですね。たぶん
絵は綺麗だと思います。
ですが、話の内容が男の願望を詰め込んだような内容で、女のわたしはついていけず途中で脱落…。
しかも日本ぽくないと思ったら、韓国の話なんですね。なら名前も日本人にしないで韓国人にしてほしかったです。by 匿名希望- 1
全カラーで読みやすかった。なんかゆっくり進む感じが少し焦ったいような。でもそれが読みたくなるのかも。
展開おそすぎ
ナゾの女人一家。
どーしたいの?って感じ。
こんな思春期な子がいる家に若い男が住み込んじゃあそうなるでしょ必ず。
なんだかな〜って話です。by EIMY- 0
なんとも言えない内容です。絵柄はパッと見、綺麗だなぁと思いました。ですが細部に目をやるとスープがグロテスク、犬の絵の扉と言われている絵がなんだこれ?と思いました。
絵は綺麗なんだけど、リアルさに欠けるというか、それだからそこまでエロさを感じないというか、、。ストーリーも私的にはイマイチなので、この評価で。
大変‼️我慢出来ないよね😆男だったら下半身に集中しそうマジで😆⤴️⤴️しかもめちゃくちゃ美人でスタイル良くて何といっても若い😆
by シャインマン- 0