【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいけど
彼女がかわいそうだなと思いました
でも女の子たちが可愛くていいです
いい家だなああ!by 匿名希望- 0
中身が薄っぺらい…
期待して読んでたけど、AVの非現実的なよくわからない設定みたいな感じ。エロいけど可愛くないし。8話まで読んだけど、もういいやって思いました。
ピュアな姉妹
母親が厳しい故に逆にエッチなことにに興味津々の姉妹。二人とも体がエロくて顔もかわいい!主人公男性の、いい人風だけどあっという間に彼女のことどうでもよくなってる感じが悲しい。もうちょい葛藤して欲しい。
日本に置いてきたワガママ彼女は…あれじょ他の魅力的な女の子に持って行かれちゃっても仕方ない気もしますね。
すごい面白い
未経験の二人が性に興味を持ち、どんどん積極的になるところがたまらない! 男はたいしてイケメンじゃないし、こんないい女の子たちが〰️ってヤキモキして見ています。本命彼女だっているんだし、このまま話は収拾つくのかー。ってやめられない。
絵が可愛くて読み始めてみました。
ほどよく面白い感じでした。
ポイントに余裕ができたら続きを読みたいですby 匿名希望- 0
梓はいかにもその辺の男の代表という感じですね。諒はとても可愛くて処女で魅力的な女の子。でも興味本位みたいな感じで体の関係を築いてしまうのは、個人的に悲しいです。まだ無料分しか読んでませんが、梓の彼女さん可愛そう。
ふふ
絵のタッチからしてエロい(・∀・)話の設定はありがちだからどーかなー?って思って購読つづけてるけど、、
母や家政婦に知られたら見られたらイケないというスリルが余計興奮する。あんな若くて初めての子に迫られたら誰だって止められないでしょ
by あひるのこのこ- 0
展開がうますぎる
主人公にとって、とってもおいしい展開になっているなぁと思いました。女の子はとってもエロくて可愛いです。