【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
おばさん怖いーー
先を読み進めれば理由はわかるんだろうけど、二話読んだだけだとぜんぜん面白くない。2人が惹かれ合うのかな?とは予測できる。結局、恋愛ものなの?それとも事件系??
はー。男って…て言いたくなる話。
いや、これの場合女も同類だけど。
彼女だけ唯一まとも。あんな人達に人生踏みにじられて傷つけられて可哀想。
自分勝手に楽しんだ分しっかり制裁受けてほしい。やったもん勝ちみたいな結末は絶対許せない。可愛いかったら何しても許されるなんて間違ってる。by 匿名希望-
皆さんが言うように韓国が舞台なんてすね。介護士で男性はダメだたか門限が9時迄とか。何か違和感を感じます。
絵が可愛くて好き
とにかく絵が可愛くて、上手でつい見入ってしまいます。
内容もハラハラドキドキな展開で見てるこっちがソワソワしてしまいます。by 匿名希望-
おお
いやぁーメンヘラ!笑
最初は彼女の言動にイライラしながら読んでましたが、、、
なんか気になっちゃうんですよね 笑by 匿名希望-
ふつう
娘2人はめちゃくちゃかわいいからビジュアルは好きなんだけど、梓への行動とかが無理に近寄ってきてる感じで彼女いる人にちょっかい出さないでーと思ってしまう。。
結局純愛は無理なのかな
彼女がいるのに、他の若いや女の子と…って内容です。フリーターの彼に固執する彼女の気持ちも分からないし、浮気してしまう男性の気持ちももちろん分かりません。厳格な母親の目を盗んでいたしていますが、ちっともドキドキしません^^;
姉妹が
すごくかわいくて好きです。
巨乳だし、すごい艶やかでいい!
ばれないでしてるのがすごくそそられましたby 匿名希望-
真面目そうな青年なので手を出さないと思っていたけど、やはり美女が目の前だと我慢するのもバカらしくなっちゃうんだなー。
お姉ちゃんとも一波乱ありそうな期待。by 匿名希望-
エロいっ
早く先が読みたい!
彼女がやらせてくれないなら他でやってしまいたくなる…気持ちわかる!
やっちゃうのかな?
ドキドキ(∩´∀`∩)by 匿名希望-