無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
解禁
こんなに可愛くてスタイルがよくて、欲望が開花したら、どれだけエッチなのか、羨ましいくらいです
わかいな
若い感じがすごくでていて抑えられない、
目覚めがすごく良かったです。
男女ともに良い感じです。
女の子がみんな可愛いby 匿名希望- 0
エロシーンが満載
とにかくエロシーンを楽しみたいっていう人は楽しめる漫画だと思います。女性がすごくエロく描かれています。介護士がもうちょっとイケメンに描かれてたらもっと良かったのにな。
うーん…
無料なので読んでみました。絵はキレイだけど、ただただヤってるだけのエロしかない。面白さはないので、続きも気にならないし、課金することもないかな。エロ目的の男性には良いかもしれない。
ドキドキ!
とにかく、今後どんな話になっていくのか、ドキドキが止まらない作品ですね。今後も楽しみに読みたいですね。
展開がかなり気になる作品でした。やっぱり長年抑えられてた欲求が解放するとすごいんだなあ、、と驚きました。
ちょっとやり過ぎ感あるな、て気はするんだせど、ついつい読んでしまいます。
見つからないようにコソコソとやるとことかドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
こんなことある?!
日常では想像し難く、おもしろい内容ですがヒヤヒヤドキドキです。つぎを楽しみにと言うより、つぎはどうなるんだろうと見たくなります
絵はとても好きです。
女の子もかわいいし、女性にも受け入れられる気がします。
男性からしたら夢の館ですよね。
男女逆バージョンあったらおもしろいかも。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
諒ちゃんがかわいい!色白でいいカラダしててたまりません。男の人には夢のようなお話なのではないでしょうか。