みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキです!

無料から順番に読んでいます。いつもドキドキハラハラの繰り返しで、楽しく読ませて頂いています。無料が終わっても課金して最後まで、読んでいきたいです!楽しみです!

絵が綺麗

女性も男性も身体のラインがすごく上手く描けています。ストーリーも続きが待ち遠しい!男を知らない興味深々な娘二人がこれからどういった行動をとるのか楽しみにしています!

かなり良い

この絵は綺麗過ぎます、この先どんな展開になってもこのクオリティならまず問題なしで想像で抜けます、エロの妄想だけで行けるくらい絵が女の子が可愛いです、お薦めです。

展開が読めない

絵が透明感あります!キレイ!
    話の展開が全く分かりません。
    誰がどうなるの、主人公が誰かもよく分からない感じです。
    どんな風になっていくか本当に楽しみです。

絵が綺麗

ストーリーには無理があるが、男の夢を叶える設定。
    バレるかもしれないハラハラドキドキ、綺麗に描かれた巨乳美女とのシーン。二つのドキドキでハマること間違いなし!

だんだんとそそられる

初めはそれほど面白いと思わなかったけど、進んでいくうちに少女が性に目覚めてあれこれしてみちゃうのが、なかなかそそられてゾクゾクする!続きが楽しみ!

いい!!

ホームヘルパーに行くと、男性嫌いな母のせいで性の知識があんまりないけど興味がある美人2人がいて、その2人とあんなことやこんなことしていく……
    うらやましい~

絵がきれい

カラーで、とても見やすいです。
    韓国系なのか、ちょいちょい馴染みのないものが出てきます。
    スタイルバツグンな女子に言い寄られたら
    誰でもこうなるだろな〜

by ase

ついつい見ちゃう

エッチなシーン多めですが、ついつい展開が気になり見ちゃいました。彼女なら絶対こんな彼氏イヤですね…。しかもいつ妊娠させてもおかしくない状態です…。

興奮しました‼️

絵は、普通ですが、興奮します‼️これからの展開が楽しみです、いい刺激になります‼️主人公は、絵が好きじゃないけど、女の子は、絵が綺麗で好きです‼️