無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
負
彼女裏切ってるし、会長も裏切ってるし
会長の子供たちは積極的にエロいし、妹が強気な性格だったり独占欲強めby ケロッとぴ-
絵もかわいいし、出てくる女性はみんなセクシー。
マンガだから現実離れしてて面白いけど実際はありえない〜って感じかな。
でも課金してまで読むかは…。by ウンベラータん-
絵がキレイで、無料話を読んだら続きが気になっちゃって課金。イケメン美女多しできゅんきゅんしながら読んじゃいました
ドキドキ
家庭教師と女子学生の設定がドキドキ感がたまりません。母親の描写が怖すぎて、エロさを感じつつあるシーンで母親登場がまぁまぁ萎えちゃいます。でも、先が気になって読み進めてしまうマンガです。
by Mokumoku72-
モテ期と思っているけど‥
いやいや‥良く考えると気持ち悪いよ。ハーレムと思ってるだろうけど。変な性癖に目覚めてそう。by 読漁中-
んー
髪の毛切ったところから少しマンネリしてるかなあ。
隠れてやってるのが良かったのだけれど。by 朴の-
リアルなストーリー
彼女と遠距離になり、泊まり込み介護の仕事を始める主人公ですが、娘たちからの誘いを断れず流されてしまいます。
by ネコとクマとパンダ-
よくわからん
諒が解禁された後の貪欲さ、見る人によっては気持ち悪いかも。。登場人物も姉に手を出すじいさんが気持ち悪いし、母親の厳しさでこんなんなるか?というくらいストーリーは稚拙。絵は綺麗。
by ドングリゴロゴロ-
んーん、無料分まで読みました。最初は面白くてどんどん読み進めましたが、正直期待はずれでした。途中から絵も雰囲気も変わってしまって残念です。
by こみねーね-
ありえない話
住み込みで、雇い主の娘さんと関係を持つなんて、現実ではあり得ない話ですが、現実離れしてるからこそ面白いです。
by あんこー13-