無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
モテ期と思っているけど‥
いやいや‥良く考えると気持ち悪いよ。ハーレムと思ってるだろうけど。変な性癖に目覚めてそう。by 読漁中-
んー
髪の毛切ったところから少しマンネリしてるかなあ。
隠れてやってるのが良かったのだけれど。by 朴の-
リアルなストーリー
彼女と遠距離になり、泊まり込み介護の仕事を始める主人公ですが、娘たちからの誘いを断れず流されてしまいます。
by ネコとクマとパンダ-
よくわからん
諒が解禁された後の貪欲さ、見る人によっては気持ち悪いかも。。登場人物も姉に手を出すじいさんが気持ち悪いし、母親の厳しさでこんなんなるか?というくらいストーリーは稚拙。絵は綺麗。
by ドングリゴロゴロ-
んーん、無料分まで読みました。最初は面白くてどんどん読み進めましたが、正直期待はずれでした。途中から絵も雰囲気も変わってしまって残念です。
by こみねーね-
ありえない話
住み込みで、雇い主の娘さんと関係を持つなんて、現実ではあり得ない話ですが、現実離れしてるからこそ面白いです。
by あんこー13-
とにかくエロいです!
最低男の梓ですが……どのようにばれていくのかついつい読んでいってしまいます!!by みず1224-
まずまず
では綺麗だと思いますが ストーリー性は今一つだと思いました。 エッチのシーンももうちょっと丁寧に書いてくれると良かった。
by みーにゃんさん-
設定がすごい
介護士さんとして行った先でこんな無茶な展開はほんとにびっくりです。
隠さなきゃいけないのに全然隠せてないのが逆にすごいです!by 二人のママだよ-
あるあるなトキメキ不倫なのかしら…
とりあえず無料の枠で読めるところまで読んでから決めましょ( ー̀εー́ )by すももとももんち-