【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(48ページ目)
そんなわけないしょ!とつっこみたくなるが絵がキレイなので引き込まれてます。
女の子がそんな成熟したカラダなのに自分の体を知らなすぎてウケる。by なゆけ-
あっけなくて
絵があまり見たことなくてキレイだったので読み始めました。
とところどころ別人に見える箇所はありますが、総じてかわいい娘さんです。
お年頃と言うことで性への好奇心からどんどん先に進んじゃいますが、その誘い方が初々しくなくてちょっと興ざめ。かわいい娘さんなのに。
あと、関係持っちゃいけないはずなのに!ドキドキ!な設定のはずなのに、意外とあっさり関係を持ってしまうので、あっけないなーと感じます。最中の描写も、そんなにエロくない。
とはいえ、無料だし続きは気になるので読みます。有料では読まないかな。って感じです。by 匿名希望-
題名からどんなお話なのか分からなかったけど、男性を知らない2人の女性が、どんどん男性を知っていくお話ということで、この題名がついたんだなと思いました!
絵が綺麗*
男性の方がハマりそうな漫画といった印象で、女性がとても綺麗で色っぽく描かれています。姉妹のお母さんが男性関係に厳しい方で見つかるか、見つからないかの間にドキドキした見始めでした。わら
by トライアングルレインボー-
ドキドキハラハラ
この後の展開が気になる。
姉妹2人の可愛さのベクトルが違い、2人の行動が外見とは正反対。途中からやみつきにby 匿名希望-
絵に特徴があって、ストーリーもエッて思うところがあるのは、日本の方じゃないからでしょうか?ちょっと残念でした。
by samanth-
きっとまだまだ前半だろうけど、放題ですね。娘たちも何も知らなすぎて、快楽に溺れてしまったんですね。どこで歯止めがかかるやら。
絵も
カラーで見やすいです。
しかし、内容が 最初はドキドキしたけど
途中からぶっとんでる姉妹だな?的な。by 匿名希望-
絵がきれい
丁寧な絵で女性がキレイに描かれています。エロティックな話なのですがどことなく不器用な主人公。目が離せません。
ありえない…
こんなことは現実世界ではありえないと思います。抜群のスタイルのエロい可愛いお姉さんが誘ってくる漫画ならではの設定。女子も楽しめます。
by うめこ123-