無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
続きが
続きがどーしても気になるとまではいかない。絵は、若い女の人は綺麗だとは思う。中年の女の人の中年加減が絶妙。
出だしが凄く束縛する癖のある彼女と主人公のやりとりだったので凄いインパクトでした!住み込みのバイト先の雇い主の娘さんが色気がありすぎて、主人公は介護士の健全な男性ですからこりゃひとたまりもありませんね!これからが楽しみです!!!!!!
by あおブルー-
エロチック
エロチックなイラストだから、もっとなまめなしく、いやらしい絵のタッチを期待したのだけれど、なにかが物足りなかった。
でも、内容的にはとてもひかれるものがあって、先を読みたいという衝動にかられる作品だと思う。by 匿名希望-
びっくりのカラー。
まぁ、男が女所帯に入ったらどうなるかなんて、想像もつくし。
我慢なんて大抵無理!
ありきたりな作品by なっちむ25-
女の勘はよく当たるって言うから…きっと当たるのでしょう!これから先の展開がどーなるのか、気になります!!!会長の娘様はおキレイだし、スレンダーボディだし!可愛いし!!面白そうなので、楽しみにしています!
by よしあさ-
なんか
絵が特殊です。大事なところが見えなくてむずむず、もどかしい気もしますが…。こういうタッチはあまり見たことないので慣れてないだけですが変わった漫画でした。絵も独特で普通?の漫画ではない気がしましたー(笑)
タイトルから、どんなストーリーなんだろうって興味を引きますね。3話しか読んでないのでまだわかりませんが、絵は綺麗だし台詞も上手くて期待できそうです。主人公の容姿はあまりかっこよくないですが。少年漫画ですからね。
お試ししか読んでないので、よくわかりませんが、主人公はいい人そうで良いんですが、なんか受け付けません。男性禁制なところで娘とのエロエロなことが始まるんだなーと想像はつきましたが、特に続きは気にならないですね。
女の子の
絵がほんとに綺麗ですね!スタイルも良いし、このキゅっと上がったお尻が羨ましすぎます!!
主人公はなんだかもさっとした男かなぁと思いきや、美人な彼女いるし、仕事はできそうだし、まだ無料分だけではよくわかりません。by 匿名希望-
1話目でリタイアです。ごめんなさい。
内容は面白そうだったんですが…。
初めからエッチな要素ばかりだったから余計にしんどかったのかも。
女の子と男の子のファッションも突っ込みどころ満載で、現実世界でちょっと距離を起きたい感じでした。by 匿名希望-