1~ 2話を無料配信中!
カラーで、通常読んでない形だったから、新鮮さはあったが、絵が好みではなかった。今後の展開が気になるが、ポイントは使いたくない。話の流れもあるような話ではないし、出てくる人の人物像が分かって来たが、読みたくなる内容ではない。
絵はめっちゃ綺麗なんだけどなんか。。
彼女もちょっとウザいし、主人公もイケメンでもなく煮え切らない性格で若干モヤモヤ。。
ババアもうるっさいし笑笑
でもやっぱり絵が好きで女性がとても綺麗なのでつい読んでしまいます笑by 匿名希望-
イマイチ
1話だけど無料で読ませていただきました。
もともとこの感じの漫画の絵は苦手だからか、話もイマイチに感じてしまいます。
はじめからエッチなシーン満載なので、フルカラーですが読むのがつかれてしまいました。by 匿名希望-
女の子たちがかわいいです!男性の方からみたら憧れのシチュエーションなのではないでしょうか笑若干スリルのある恋愛?だと思います!今後どこまで展開してしまうのか、、、気になります!笑今後も読もうかなと思います。
無料分だけ読みました。彼女に健気に愛されてるのに、これから他の女性と浮気しちゃうのかな?
3ヶ月の間で何が起こるのか気になります。
絵も綺麗だし、どんな展開か読んでみたいですけど、ポイントが高いからもう購入しないかも?カラーじゃなくて良いからもっと安い方が良いな。by 匿名希望-
まずは三話ためし読みしてみました。絵は綺麗ですね。ストーリーはいまいちよくわかりません笑 レビューの低さもその辺が原因かな?最初の男女から、男性不信の家族への流れがどう繋がるのか、もう少し読めば面白くなるかもしれませんね。
面白い!
シチュエーションが最強に面白いです!よくある話と言われればそうかもしれませんし、オチは読めると言われればそうかもしれませんが、無料分をもっと増やしてくれたら、みんな課金が止まらなくなるのではないでしょうか(笑)
女の子の絵が可愛い。
初めはあんまり面白くなかったけど、3話目からワクワクしてきました。
フルカラーだからか高いので購入を迷っております。
そもそもあんなに束縛する彼女だったら別れて良さそうですが。。好きなんですかね。by 匿名希望-
こわい
まずは最初の彼女がちょっと怖いほどに心配しょうでした。三ヶ月はもちろん好きなひとに会えないのはつらいし我慢できないけどなんかあそこまで?しかもちょっとこわいえっちの仕方でした。
仕事は真面目に働いてくれるよい男性だけどきっと娘さんたちに翻弄されてしまうのだろうと思いましたby にしにしありあり-
ふつうに面白い?
1話がエロ系だったからずっとエロ系?かと思ったらストーリー的にもそんな悪くはなさそう。
絵も上手いし、最初韓国の漫画かな?って思いましたが日本食のシーンがあったから違うのかな?
ポイント安かったら続き見たいのに残念。by 匿名希望-