【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
違和感
日本の漫画
で読んでたら違和感。
韓国ぽい内容。
絵もそうかなと読んでました。レビュー見たらやっぱりそうか。
お金持ち設定など外国ぽい。
主人公がイケメンじゃなく無理だ。
女の子は綺麗けど
無料配信分読んでます。by 匿名希望-
無料分読みましたがまーあり得ない笑!あり得ない笑!家に男子が居なくても女子だけでもあんなカッコで歩かないと思うし…ましてや男嫌いな母親が居たらなおさら!
面白いけど
現実ではまずありえない話だけど、面白くて一気に読んでしまいました。会長さんは抱いてもらえなかったのに、どうやって娘2人を産んだのでしょう?
ドキドキします
イヂワルそうなお母さんの
娘が2人ともかわいいです。笑
介護士っぽくない主人公との
今後が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
妹ちゃんの快楽への目覚めから、キュンキュンしながら読んでいます!
やり放題の男性は好みじゃないから、なんだかなぁ〜と思いつつも読み進めてしまいます。by 匿名希望-
エロが溢れ出している話です。絵が生々しいくて良いです。話はよく分かりませんが、男性は楽しいだろうなぁ私はわかりません
女の子だらけの住み込みバイト。
遊んでしまうのはわかるけど。
途中から、彼女がいても遊んでる女の子を選んでしまうところが、ダメな男過ぎてがっくし。by 匿名希望-
主人公に腹が立つ
主人公は介護の仕事で住み込んでいるのに介護している女性の娘二人ともと身体の関係を持つのは、どうかと思う。最初は誘惑されたら男性なら仕方がないと思って読んでいたけど途中から自分から進んで関係を持ってしかもはっきり断ることもせず途中です読むの止めました。
by 紅葉あかば-
欲に勝てなかった?
彼女と遠距離になって毎日連絡する、浮気は絶対にしないって言い切ってたのにあっさり約束破ったロン毛男(笑)
かっこよくないけどなぜかイケメンという設定(笑)
目の前にご馳走があったら食らいついてしまう…人間ってこんなもんなのかなって気づかされる。
とにかく早く彼女と別れてくれと思いました。by 匿名希望-
話の進みがおそすぎる
1日1話でサクサク読みたいのにダラダラ長引くなーんにもないコマ。
読むのに疲れました。絵は好きなのに主人公の髪型から顔からホント嫌。by HOUSNAIL-