無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
目を合わせてはいけない約束なのに、がっつり接しているから、ハラハラします。どんな展開になるのか、続きが気になります。
絵が可愛い!
キャラクター1人1人の絵がとても可愛くてファンになりました。個性も際立っていて、ストーリーも面白く、すぐにひきこまれました。
by おしゅう太郎- 0
ウブな上に大胆な女の子と1つ屋根の下…
いやいやいや…
そんなんあるか~い!
と思いながらも、女の子のかわいさにつられてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
カラーで絵がきれいだったので無料で読み始めました!
どんどん続きが気になっていつの間にかかなり読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
環境って大事だね。
育った環境で人格が決まってくるような気がします。厳格過ぎる環境反発してどんどん逆に作用する。これって大丈夫じゃないよのね。
なんだかおかしくて
ちょっと笑いそうになります。
絵がフルカラーでみやすく
絵も上手でなかなかはまる
とおもいます。by 匿名希望- 0
んー
ちょっとソフトすぎますね。なかなか面白いのに大事なところがいまいち刺激が足りない。もったいないです。好き嫌いわかれるかも
by レルレル- 0
絵はきれい
絵はキレイだからおんながコツマテリ顔なので興奮しない。流し読みで突っ巻きが見たくなるようなレベルの本ではない。ざんねんだったぜ。
by ボビー、- 0
無料分だけ読みました。イケメン?の主人公が住み込みで介護するお宅で、色っぽいお姉さんと天然系でHな事に興味深々な妹と暮らして、これからどうなっちゃうのか気になりますが…ポイント追加してまで読みたいとは思いませんでした。
by momomo165- 0
絵が。
とにかくリアル!
内容は別として。
ありえない展開だけど、のめり込んでしまいました。大好きになりました。by 匿名希望- 0