無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冒頭の彼女がまあめんどくさい。余計に会長の娘達が魅力的に見えてしまうのか。こんは生活、男だったら嫌だー。
映画のよう
無料分だけ読みました。絵がきれいで、1コマずつの進み方がフィルムを見ているようでした。女の子が積極的!
絵が丁寧
イラストとしては丁寧で綺麗だと思いました。
無料分だけ読みましたが、主人公が結局彼女以外の女の子に…という所を見て、軽いというか彼女のこと大切にしてない感じなのかなと残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛い。
主人公の男の人は流されやすすぎる気がするが、可愛い女の子に誘われたら断れないのかも。by 匿名希望- 1
絵が綺麗。
少々強引だと思う場面もちらほらあるけど面白い。by 匿名希望- 0
この状況で我慢できる男の人っているのかなぁ…(;>_<;)
自分が彼女なら辛すぎる…けど、この状況は無茶苦茶だ~( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
なまめかしい
リアルな絵がきれいです。話は単純でわかりやすくおもしろいです。エッチな場面も明るくて、良いです。
りょうちゃんがとにかく可愛い。
今まで性とはかけ離れていたら、反動で興味はわくだろうな。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
無料版を読みましたが…。
彼女があんなに心配していたのに、結局は誘惑に負けるのか…そして、やはりイケメンの家政婦だと現実味がないから、ブ男の設定なんでしょうけど、なんだか物足りない感じがして、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
解禁
若いこの好奇心旺盛感が満載の作品です。最初の彼女の性格は離ればなれになるカップルの事を書いているけども嫌いな感じでした
by フクムスメ- 0