無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よい
良かった、内容ともに楽しかった またよみたい
エロいですねー。女の子がまた積極的で。若い男の人なら、耐えられないか〜。この男は、どうなって行くんだろう。お姉さんとも、どうにかなるのかな??
韓国
韓国ものはエロくて面白いんだけど高い。あと、生々しさがなんとなく女子には読みづらいきもする。韓国ものどよね?
体型がカッコいい
介護士の男性がスタイルがよく、筋肉が素敵についててセクシーで、娘達も肌がピンクでモチっとしてるので魅力的です。
ストーリーも、これまでにありそうでなかった話で、若い娘の心情だけでなく、年老いた介護が必要な母親の心情も描いてあり、若い男の就職事情などもあり、なかなかリアルな展開に感じます。
しいて言うなら、イケメン設定の介護士の男性の顔を、もう少しイケメンに描いて欲しかったです。by ふわりんご- 0
ドキドキ!
男性を知らない若い女性、見ているこっちがドキドキしてしまいます!
自分にもそんな頃があったのか…
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
興奮
めっちゃ面白い、まだ途中ですが全部購入しそう!
笑笑
絵も綺麗で女の子も可愛い!
こういうシュチュエーションはとても好きby まあ。 !- 0
今後に期待
Hなのは好きだけど、ちょっと設定があり得ないのと、無理矢理過ぎるところが入り込めないかな。ストーリーは全く関係なくなってる。
by トモ12345- 0
絵が綺麗です。女の子もエロくかわいいです。内容については男子の妄想だなって感じですが、女の子の感じてるとこも女子から見ても嫌な気はしません。お母さんだけ怖い絵です。
テレビドラマにあるような話でサクサク読み進めてしまいます。
若い姉妹と母親、なぜ男性禁止なのか理由を知りたいです。by 匿名希望- 0
カラーで絵がとても綺麗です。
ちょっと現実離れしているストーリーなので、それがそれで面白いなって思いました!by 匿名希望- 0