【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
みなさんもおっしゃってる通り、突っ込み所満載なマンガですね。笑
女性の方がやりたくて男性に迫ってくるって、、男性目線の内容なんですかね〜。by 匿名希望-
面白いけど、誰とでもヤルナーって
すこしむなくそ。
でもなんだかんだ見てしまう。
妹もPSYCHO-PASSっぽくて
やはりむなくそ。
姉のともだちもむなくそ笑by 匿名希望-
面白いけど主人公の彼が情けない
最初は主人公の彼の彼女の高飛車な感じが不愉快で。そして主人公のかれが情けなくて、このまま情けない感じかなと思ったら、意外にも職業が介護福祉士?緊急時の対応も落ち着いていて、好青年に見えてきました。
でも介護の仕事なら、実は高給も含めて都心にはいっぱいあるし、設定が突飛も無さすぎるかな。by 匿名希望-
絵は綺麗な感じかな、と思って無料分だけ何話か読んでみましたが女性だらけの家に男性のシッターが住み込みで働くなんて…。しかも、彼女持ちなのにそこの若い女の子と簡単にヤっちゃってますしね。あり得ない展開ばかりで途中で読むの止めました。
ちょっとー、寝てるお母さんの横でいたすな!しかも初めて、だと…?特殊すぎ。
絵が綺麗でエロいのがGOOD!by 匿名希望-
イマイチ
設定に無理を感じる。リアリティーがない。ただ、妹が部屋で初めて性を感じたシーンはとてもリアルで好きでした。
綺麗
綺麗でカラーで読みやすいです。
スタイルが良すぎる姉妹でうらやましい。
梓が、彼女いるのに、ほいほい浮気して、腹が立ちます。早くバレてしまえと思いながら読んでます。by 匿名希望-
これは、男の夢ですかね。
可愛い女の子が次から次へとくる、男の人が夢に思うような話ですね。女の子はみんなセクシーでこれまた男の人の夢でしょう。話の内容は余りないような、、しかし興味から見てみたいと思うでしょう。
エロい
絵がキレイでフルカラーで、エロの描写も素敵でかなり興奮してしまいます。ただ、残念なのが主人公には彼女がいるという設定。これ、要りました…?
結局彼女がいても目の前に若くてかわいい子がいたら男はやってしまうんだなぁとアホらしく思ってしまいました。