【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(4ページ目)

無料の60話を見ている途中から、題名を見て、最後はどうなるのかきになり、
    購入しちゃいました。

姉妹は残念な事なのか、快楽に溺れちゃっただけなのか、二人の幸せを見つけたってことですね。
    梓も快楽を捨てられなかったんですね~。

絵はキレイなほうだったので、見ていても不快感はなかったです。

お金があれば、快楽に溺れる生活を続けられるんですね。

なんだかんだで…

絵が綺麗なエロマンガで無料だし…と思って読み始めました。が、登場人物全員が見ていて不愉快でした。思い込みの激しさ、道徳観の無さ、見境の無さ…男性にとっては夢のシチュエーションかもしれませんが、女目線としてはあり得ない。
    でもなんだかんだで無料分読み終えたのは、絵が綺麗なのと「いつかバチが当たるのでは!?」という期待があったのかも知れません。結局内容もない感じでズルズル行きそうだったので、購入してまでは読まないかな。

男性にとって夢のような物語

とにかく内容がアダルトビデオそのものですね。
    無料分60話まで読みましたが、ストーリー内容は薄くエロ中心で、登場する主要女性キャラはみんな裸になり奔放に行為に及ぶ。驚いたのは厳格な母親さえも我を見失い過去を思い出して主人公・梓に絡んでいく。
    本当に都合よく出てくる女性が皆、梓に関係を求める。そんなワケないだろ!とツッコミどころ満載で笑ってしまう。もうコントか?エロコントです。
    男性にとってはまさに夢のようなシチュエーションなんでしょうね。しかし女性があんな簡単にすぐホイホイ関係を持つというのはあくまでこの漫画の中だけなので勘違いしないようお願いします(笑)
    出てくる女性が皆美人でナイスバディってのもリアリティーがない。
    妹・諒がいくら好奇心旺盛な年頃と言ってもあんなに初めてなのに恥じらいもなく大胆なのも男性の妄想かな?と。
    姉妹ともに初体験なのに初めてから感じるとかないですし(笑)初めて~しばらくは痛さが勝ちますよ(笑)
    梓も彼女いるのに姉妹と何度も何度もやりまくって、仕事しろ!と言いたい(介護士の仕事をしてたのは最初の方だけであとは姉の運転手や性処理要因だし)
    妹の諒と主人公の梓には天罰が下ってほしいです。
    コイツらの顛末がどうなるのかは気になるところではありますが、課金するのは勿体無い気がするので(笑)無料分だけでさよならします。また全話無料とかにしてくれたら読むかもしれません。

かなり辛口になりましたが、ストーリー重視の方にはイライラするだけだと思います。絵はとてもキレイで出てくる女性もとても可愛くエロイ体がみれますので内容重視せずお手軽にエロを楽しみたい方にはもってこいだと思います。

いいじゃないか

まだ半分も読んでないけど、面白い。彼女との営みはあえてあの様な表現をしてるのだろうけど、もっとお互いの気持ちが合ってても良かったかな?と思った。後半部分での展開の布石だろうか?でも、りょうちゃんが可愛いくてとても良かったです。もっと隠れてる部分は見たかったなぁ。

そんなことある?

男なのに女と勘違いされて雇われた泊まり込みの介護士…
    大の男嫌いの会長さんに渋々許され介護スタートしたものの…
    絶対に娘たちと接点を持つなと会長に釘刺されたのに…
    申し分ないかわいい彼女もいて、必要以上に浮気しないでと言われてたのに…

病的な積極さの会長の娘にあっさりと理性崩壊…どころかどんどん頭のネジがぶっ飛んでいって、もはや常識の範囲外…

ありえない

ご都合展開!!というのは野暮なツッコミで、苦手、と感じたら即Uターンすれば良いかと。

主人公も若いので、ひとつ屋根の下にこんな可愛い子たちがいたらそりゃ、身が持たないしあやまちもおかすわな、というか、この手合いのマンガの主人公に倫理観や誠実さは求めてないので、好きなだけ煩悩にまみれる姿を見せて、と思います。

by rinaria

諒ちゃんがかわいいです。

第一話での彼女と絡むシーンは個人的に今一つに思えました。
    が、住み込み先の娘である諒ちゃんが私好みでたまらんです。

ご愛敬ですが、ストーリーの展開には無理があります。

まだ6話までしか読んでいませんが、出てくる女性がみんな巨乳なのがちょっと違和感。

とはいえ今後は諒ちゃんとの絡みもありそうなので楽しみです。

はー。男って…て言いたくなる話。
    いや、これの場合女も同類だけど。
    彼女だけ唯一まとも。あんな人達に人生踏みにじられて傷つけられて可哀想。

自分勝手に楽しんだ分しっかり制裁受けてほしい。やったもん勝ちみたいな結末は絶対許せない。可愛いかったら何しても許されるなんて間違ってる。

おもしろそう

少し立ち読みしただけだけど、おもしろそう!だめってゆわれると触りたくなるものだよね!わかる!だから余計に興味がわくなー!その先どうなるんだろってね!てを出しちゃうのか、こらえるのか!ただどんな流れで一緒にお風呂にはいることになったのか…きになる!

夢のような都合良いお話だけど

介護士としてある家にやってきた主人公の男性がその家の美しくてスタイル抜群な姉妹とひたすらエッチするという男性にとっては夢のような物語。ハラハラポイントは介護する母親にいかにバレないかという点だけなのに、それだけでわりとドキドキしながら読めてしまうので、テンポの良い読みやすい漫画だと思います。画が綺麗なのも◎

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,093件