みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分でいいかな

絵は綺麗です
    女の子はグラマラスで可愛い
    けど男性はイマイチ
    エロに持ち込むありえないシチュエーションな事ばかりで
    女の子の格好も襲ってくださいと言わんばかりでなんか冷めます
    慎み深いお嬢さんが乱れる設定の方がもうちょっとドキドキするのにって
    思います

絵がすごく綺麗

女の子も可愛く描かれています。
    現実味のないストーリーで何だかうーんな所もありますが、それも漫画ならではかなとそれはそれで楽しんでまいます。
    猿かよという方々の意見には賛成😂箱入り娘でもないと分からないんでしょうかね。もう少し読んでみようと思います。

きれいなイラストで読みやすい

そして女の子達がみんな魅力的〰️

こんなにきれいな子が周りにいたらそりゃあしたくなるわな……と共感しながら読みました

男性からしたらパラダイスですね〰️

最後まで読んでみたけど……ポイント足りな〰️い

ゆっくり進めて行きます

毎回、なんかしらある

他の方が言っていた韓国描写は、気付きませんでしたが・・・

初めてこーゆーことした時って、どうやって学んだっかなって考えちゃいました。けど、この子なんも知らないにしては、色々知りすぎじゃないかー!?
    梓の彼女だったら、ありえない展開の連続です。

by 除菌

面白いかも

無料分だけ読んでの感想ですが、まず絵がキレイ!しかもフルカラー!というのはポイント高いですね。表紙と中身の絵がすごく違うということもないし、設定も無理が無くて感情移入もしやすい。続きが気になりますが何点はちょっと高いところかな、、、購入するか考え中です。

by aratax

主人公の男性

主人公が最初は堕落したダメ男っぽく見えましたが、意外と仕事ができそう。いきなりお風呂に入ってくる女の子・・・、禁じられているばかりに興味深々なのでしょうか?
    ちょっと現実味がなさすぎでした。

久々のカラー

表紙の女の子が可愛くて購入しました。
    久しぶりにカラーだったので、女の子の唇とか体の白さとか、とてもキレイでした!!
    ひとつやねの下で暮らすのだから、何にもないわけないでしょーーー!!あんなに可愛い女子相手に何言ってんだー!!

女の子が可愛い

読んだのは無料配信で40話まで。
    禁断の関係に引き込まれ、どんどんハマっていくやりたい放題な男主人公のお話。
    彼女一筋だったのに、あんな可愛い子に誘惑されたら、、ね。
    絵が綺麗で読みやすいけど、60Pはちょっと高い、、購入はしない予定です。

by ほん

ちょっと清潔さに欠ける

ヒロイン達を際立たせる為に周りの人物をゲスく描いているのは、さすがです。
    エロクズ系王道ですね。
    ハラハラさせてくれます。
    が、あまりに梓が清潔感が無くてテンション上げれませんでした。
    もう少し清潔感を下さい!

絵は可愛いし好きだけど

ちょっと…色々と過ぎるかなぁと思いました。
    覚えたてってお盛んになるの分かりますけど…笑
    姉妹交互でしてたらさすがに一緒に住んでる家族中にすぐにバレるだろうし…
    リアリティーのないファンタジー的な感じで楽しむなら良いと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,857件